堪称经典的nba比赛,都有哪些?

有哪些堪称经典的NBA比赛?... 有哪些堪称经典的 NBA 比赛? 展开
百度网友cac9cc5

一、总决赛第七场:马刺获胜登顶总冠军  马刺队将他们总决赛的特点全部打出来,他们最突出的三个点本场全部表现出色,邓肯罚球6罚5中,并且第三节拿下12分。而吉诺比利在第四节更是贡献全场23分的11分。霍里这场的三分球同样是马刺队在第三节将分差拉开的功臣,最终马刺81-74战胜底特律活塞队圆了自己三年之内两夺总冠军的梦想。 二、东部半决赛第六场:米勒最后的演出 在本赛季还没有打到一半时,雷吉-米勒就已经放出话来,赛季结束后将退役。本赛季在小奥尔、杰克逊、阿泰斯特等多名主力缺阵的情况下,米勒仍然帮助球队打到了东部半决赛。在东部半决赛第三场中,小奥尔最后时刻被罚下,活塞又将比分反超,而米勒在最后时刻四罚四中最终帮助步行者取胜。第六场米勒尽管16投11中拿下全队最高的27分,不过步行者仍然以79-88负于活塞无缘东部决赛。10年的前“米勒时刻” 仍然令我们记忆犹新。东部季后赛第二轮步行者对尼克斯,比赛还剩18秒尼克斯仍然领先6分。米勒先是在左侧命中三分球,此后米勒又断球,然后快攻跳投再次命中三分,步行者奇迹般的扳平比分。此后尼克斯队投篮不中,米勒得到篮板球造成对手的犯规,米勒两罚两中帮助步行者战胜尼克斯。 三、总决赛第五场:霍里无愧“关键先生” 加时赛成了罗伯特-霍里时刻,他先是突入篮下一记非常精彩的左手飞身扣篮。加时赛最后5.9秒霍里发威,活塞队防守漏人,他不等普林斯防守到位就果断出手命中三分球,最终使得马刺队96-95险胜活塞取得了第五场的胜利。霍里这这场比赛中拿下21分7个篮板。 四、35秒13分 麦蒂时刻不可复制 2004年12月9日马刺队以80-81负于火箭。这场比赛是麦格雷迪的比赛,他在最后35秒拿下13分的纪录。最后35秒,马刺队已经领先了火箭队8分,麦蒂首先在最后35秒外线命中三分将比分追成71-76,随后苏拉犯规,鲍文两罚两中。最后24秒麦蒂面对邓肯向前的封盖不但投中三分还造成邓肯的犯规,麦蒂加罚命中将比分追成75-78。接下来帕吉特再次采用犯规战术,邓肯这次两罚两中,马刺队还领先5分。最后11秒麦蒂再次在外线神奇的投中三分球,火箭队将比分追成78-80。此时如果火箭队想要追回至少还是犯两次规,马刺队重新开球,麦蒂在布鲁斯-鲍文手中断球后快攻到三分线外,他根本没有叫暂停而是非常自信的三分远投完成绝杀。最终火箭队神奇的以81-80翻盘成功,这也是04-05赛季最令人激动的时刻之一。
百度网友a2d73ce
比赛中,NBA堪称经典的比赛有很多,比如我们这一代球迷所熟知的就是麦迪在对马刺队的时候打出过35秒13分这种令人惊叹为天人的比赛,还有很多人会觉得那些夺NBA堪称经典的比赛有很多,比如我们这一代球迷所熟知的就是麦迪在对马刺队的时候打出过35秒13分这种令人惊叹为天人的比赛,还有很多人会觉得那些夺冠的比赛会令人更为难忘,比如马刺在和热火争冠的比赛中,被雷阿伦投中的那记绝杀。还有更老一点的球迷可能还记得的就是乔丹时代的一些精彩的比赛,包括乔丹晃开爵士防守球员投中绝杀的那的比赛会令人更为难忘,比如马刺在和热火争NBANBA堪称经典的比赛有很多,比如我们这一代球迷所熟知的就是麦迪在对马刺队的时候打出过35秒13分这种令人惊叹为天人的比赛,还有很多人会觉得那些夺冠的比赛会令人更为难忘,比如马刺在和热火争冠的比赛中,被雷阿伦投中的那记绝杀。还有更老一点的球迷可能还记得的就是乔丹时代的一些精彩的比赛,包括乔丹晃开爵士防守球员投中绝杀的那个镜头,就十分令人难忘。称经典的比赛有很多,比如我们这一代球迷所熟知的就是麦迪在对马刺队的时候打出过35秒13分这种令人惊叹为天人的比赛,还有很多人会觉得那些夺冠的比赛会令人更为难忘,比如马刺在和热火争冠的比赛中,被雷阿伦投中的那记绝NBA堪称经典的比赛有很多,比如我们这一代球迷所熟知的就是麦迪在对马刺队的时候打出过35秒13分这种令人惊叹为天人的比赛,还有很多人会觉得那些夺冠的比赛会令人更为难忘,比如马刺在和热火争冠的比赛中,被雷阿伦投中的那记绝杀。还有更老一点的球迷可能还记得的就是乔丹时代的一些精彩的比赛,包括乔丹晃开爵士防守球员投中绝杀的那个镜头,就十分令人难忘。。还有更老一点的球迷可能还记得的就是乔NBA堪称经典的比赛有很多,比如我们这一代球迷所熟知的就是麦迪在对马刺队的时候打出过35秒13分这种令人惊叹为天人的比赛,还有很多人会觉得那些夺冠的比赛会令人更为难忘,比如马刺在和热火争冠的比赛中,被雷阿伦投中的那记绝杀。还有更老一点的球迷可能还记得的就是乔丹时代的一些精彩的比赛,包括乔丹晃开爵士防守球员投中绝杀的那个镜头,就十分令人难忘。时代的一些精彩的比赛,包括乔丹晃开爵士防守球员投中绝杀的那个镜头,就十分令人难忘。的比赛中,被雷阿伦投中的那记绝杀。这些都是比较经典的,很值得看的。
煜要修行啊
以下这三场经典的NBA比赛堪称经典:
1.乔丹总决赛第六场绝杀爵士,在1997-98赛季,公牛正向第二个三连冠冲击着,尽管皮蓬缺席了大半个赛季,乔丹仍然将公牛带进了总决赛的舞台,在这轮系列赛中乔丹贡献了无数个经典的镜头,流感之战更是为经典中的经典,但是真正镌刻进历史的还是第六场,在公牛落后一分的情况下,乔丹的绝杀直接带走了比赛,也是历史上唯一一个绝杀了系列赛的投篮。
2.科比2010年总决赛第七场,在08年面对着刚刚组建完成的绿军三巨头,科比大战七场只能苦吞败绩,而2010年的科比卷土重来,在那轮系列赛的第七场比赛中,双方都打出了绞肉机一般的防守,虽然那场比赛科比24中6,但是科比凭借着自己的拼劲拿下了15个篮板,血拼到了最后,最终成功将胜利收入囊中,科比在捧杯的那一刻也终于证明了自己。
3.詹姆斯在2016年第七场,在1-3落后的情况下将比赛带到第七场,在千钧一发的时刻完成了超神般的封盖,一个真正决定了总冠军的盖帽,而总决赛结束,詹姆斯的五项数据在两对皆为第一,真的让人惊叹于他的恐怖,他的超神表现也让73胜的勇士永远钉在历史的耻辱柱上。
A创业大学生
NBA堪称经典的比赛有很多,比如我们这一代球迷所熟知的就是麦迪在对马刺队的时候打出过35秒13分这种令人惊叹为天人的比赛,还有很多人会觉得那些夺冠的比赛会令人更为难忘,比如马刺在和热火争冠的比赛中,被雷阿伦投中的那记绝杀。还有更老一点的球迷可能还记得的就是乔丹时代的一些精彩的比赛,包括乔丹晃开爵士防守球员投中绝杀的那个镜头,就十分令人难忘。那年马刺和湖人的季后赛,还叫小鱼的费舍尔投中了0.4秒的绝杀,投中后马刺队员全都目瞪口呆,机智的费舍尔还没等其他人有反应,就跑回了更衣室。后来这件事也得到了证实当时的计时器是有些延迟的,经过了多次试验也确实表明,他是无法在那么短的时间内完成接球出手投篮的。提到球场冲突就不得不提到奥本山宫殿事件,那天我正在看电视直播,当时的底特律活塞和印第安纳步行者是两支季后赛强队,而且是两支很强硬的老派球队,两支球队的动作都很大,我就觉得这样打下去早晚会出事,果不其然最后爆发了冲突,也是因为这个事件印第安纳步行者队退出了当年的争冠行列。NBA堪称经典的比赛有很多,比如我们这一代球迷所熟知的就是麦迪在对马刺队的时候打出过35秒13分这种令人惊叹为天人的比赛,还有很多人会觉得那些夺冠的比赛会令人更为难忘,比如马刺在和热火争冠的比赛中,被雷阿伦投中的那记绝杀。还有更老一点的球迷可能还记得的就是乔丹时代的一些精彩的比赛,包括乔丹晃开爵士防守球员投中绝杀的那个镜头,就十分令人难忘。那年马刺和湖人的季后赛,还叫小鱼的费舍尔投中了0.4秒的绝杀,投中后马刺队员全都目瞪口呆,机智的费舍尔还没等其他人有反应,就跑回了更衣室。后来这件事也得到了证实当时的计时器是有些延迟的,经过了多次试验也确实表明,他是无法在那么短的时间内完成接球出手投篮的。提到球场冲突就不得不提到奥本山宫殿事件,那天我正在看电视直播,当时的底特律活塞和印第安纳步行者是两支季后赛强队,而且是两支很强硬的老派球队,两支球队的动作都很大,我就觉得这样打下去早晚会出事,果不其然最后爆发了冲突,也是因为这个事件印第安纳步行者队退出了当年的争冠行列。
裴彦伟love
Nba,经典的比赛,嗯,实在是太多了,嗯,首先09年5月5日,西部半决赛湖人对火箭,姚明再次碰撞中倒地不起,痛苦的大姚抱着膝盖,让所有火箭球迷揪心,随后,姚明在队医的劝说下离开赛场,在走向更衣室的通道里,姚明相对于表示自己可以继续比赛,穷词,不无担心地表示,巨人应该接受检查,但遭到了拒绝,接下来,时间冲辉菜场人民体现领袖血腥,终场前三分18秒,在双方战的难分难解之际,高位跳投命中,让火箭87比81领先,还有一场经典比赛,就是2010年黄蜂,湖人对绿军凯尔特人这次打到一场火爆比赛一开始就贱,把努努,张立军打造的防守体系是利用狼王进行协防,因此,在关键战中科比得了耳很平常的23分,这样做的坏处就是狼王顾及不到篮板家嫂拿了18个篮板,为这场比赛胜利奠定了基础,这场比赛打完,湖人和丽君常年的夺冠大战也就结束了,科比获得五观凯尔特人濒临解体,自此再无黄绿大战,还有就是16年骑士和勇士的抢七大战,卫冕冠军金钟勇士3比1领先骑士,对于已经手握三个赛点,他们说,冠军似乎早已沦为囊中职务,然而,接下来的比赛走势却出乎所有人的意料,再连扳两场之后,其实更是顶住压力,在抢其中,从客场艰难的投入,胜利最终捧杯