为什么欧弟拜郭德纲为师,反而凉凉?

王先森说娱乐

欧弟离开《天天向上》的舞台后一直都没有声音,网传他拜郭德纲为师,但是却反而凉凉了,主要原因有两个。

一、不具备相声天赋。

半路出家想要成为相声演员确实不容易,虽然德云社在中国相声界拥有着一席之位但是对于欧弟这种没有太多经验的艺人,想要成为比较拔尖的相声演员确实很难。欧弟知名度有但是缺少一个好的平台,湖南卫视远远要比郭德纲资源多,而且欧弟本身是不适合说相声的,不单单是没有基础,他由于口音问题,说相声也不一定可以大红大紫。

而郭德纲本人对于欧弟也并没有看重,也不会为他提供资源,欧弟曾经怀揣希望拜郭德纲为师,并且相信自己一定能够大红大紫,但是现在看来失望了。德云社拥有着不少专业且知名度高的相声演员,对于郭德纲来说捧欧弟还不如捧他们。

二、路人缘差。

欧弟曾经在《天天向上》的舞台上圈粉无数,他幽默更是舞台上的段子手,能够在国内知名度比较高的电视台工作,确实非常幸运。但是由于欧弟自身的发展他最终离开了湖南卫视,对此汪涵也感到惋惜但是欧弟有自己的想法。离开湖南卫视之后欧弟就再也没有了任何消息,似乎被封杀了一般。欧弟可能也非常后悔吧,背靠大树好乘凉,而如今一切都落空。

据悉欧弟是因为个人原因离开了《天天向上》,在节目面临瓶颈时欧弟选择离开,于是大家纷纷吐槽欧弟,觉得他忘恩负义。所以观众对于欧弟的印象也不怎么好,缺乏了路人缘那么欧弟很快就糊了,娱乐圈新人辈出,总有优秀的新人来替代欧弟,一旦没有了作品就迅速被淘汰。

娱你共谈

拜在郭德纲门下后,欧弟为何就“凉凉”了?网友:现实就这么残酷

帐号已注销
欧弟拜郭德纲为师,是在脱离湖南卫视之后抱一条“大腿”,并不是真的想认认真真学习相声,也没有德云社其他成员从小学习的功底,很难会有成就。
花花就是我a

那是因为他本来就不适合说相声,而且他的主要职业是主持人,所以这反而会扰乱他的事业
大超说教育

因为欧弟说相声的能力并不强,主要还是强在主持,郭德纲说捧红他也只是托词而已。