不满两年 二手房过户费多少钱

二手房不满两年现在买570000过户费要多少钱?具体怎么算房子当时买发票上是4780一平... 二手房不满两年 现在买570000过户费要多少钱 ? 具体怎么算 房子当时买发票上是4780一平 展开
第一风暴
不满两年的房屋交易,需要缴纳营业税,税率为5.55%。契税缴纳费率跟房屋面积有关,从1%到3%不等,还有个人所得税1%。另外还有一些证件费,交易费,评估费等等,数额不是很大。