属牛是什么命

穿搭风格迥异

之前听家里长辈说过,属牛是属于那种操劳的命,就和大黄牛一样,一辈子勤勤恳恳耕作,最后还有可能逃不过被宰的命运
坏人huaire2
大富大贵的命一生衣食无忧财运不断的命运
中笑寒3R
乙丑牛:海中金命,乃海内牧草牛,属于大器晚陈之人。
丁丑牛:涧下水命,乃湖内牧草牛,是老实憨厚之人。
己丑牛:霹雳火命,乃栏内耕田牛,是卑躬屈膝之辈。
辛丑牛:壁上土命,乃路途嚼食牛,是忧犹寡断的人。
癸丑牛:桑柘木命,乃田野牧山牛,属于忠厚老实的沉默人。
肥肥谈社会
属牛的人一般都是诚诚恳恳的,很老实,无论是工作还是人际交往的时候,都特别老实,不会耍小心眼,所以交朋友的时候要和属牛的交。
危玄静34
不管属什么都有好的操的,你的去努力才能改变命运的。