wps表格遇到这种问题该怎么办?

梅花飘香自苦寒

第一个方法,你先将这个文档拷贝到其他电脑上(最好是安装有Office的电脑)看能否正常打开;

如果能正常打开说明是你的WPS安装的文件有损坏了,建议你卸载掉这个WPS,重新安装一个PWS2019校园版的眯解决。

如果也不能正常打开,说明是你这个文档已经损坏了,需要修复你这个文档才行!
郎子冶心

更换微软的办公软件试试,如果打不开重装wps试试,如上述办法都不行,说明文件损坏的可能性较大,如果是本机上的文件且前段时间能打开,请到软件自动备份的文件夹里找找看(前提是没被清理)
月夜清泉168

改用excel 打开试试,不行的话,基本没戏。修复的成功率不高。
暨珈蓝致0G1818
应该是坏了,
我可以尝试给你 修复 ,但不一定能修好,