学车好难呀?

科目二练了三次,教练觉得我可能太笨,不适合学习手动挡,让我考虑学一下自动挡,难道真的是我太笨了,我感觉教练也不太想叫我,觉得我基础太差了... 科目二练了三次,教练觉得我可能太笨,不适合学习手动挡,让我考虑学一下自动挡,难道真的是我太笨了,我感觉教练也不太想叫我,觉得我基础太差了 展开
hdhshn
基础太差?什么是基础?是以前无证驾驶过还是没见过车跑?
我来告诉你什么才是基础差,我本人拿到驾照之前和现在都不会骑自行车开电瓶车这才叫基础差!但我科目一二三四一把全过最终拿到c1驾照
我学车之前和你一个想法哎呦好难啊怎么办啊我过不过得了明天考试啊?
但我有一个优点胆大心细,我会不断的告诉自己别害怕自信点我是最棒的!一定要学会鼓励自己给自己打气,就算这次没考过我也为以后补考垫下良好基础了。教练说的点位和操作我会在脑海中重复很多遍然后就尽力去考!不要随便否定自己你一定值得变得更好!
温飞兰V5
你给自己压力太多了,建议:放松点,别理教练,他学车时没准还不如你呢!
教我开车的师傅很多,而且经验丰富,他们都说一个真理:什么是好的司机?不出事,就是好的司机!管他快慢!
这句话一直警示着我,我把它送给你!希望你战胜你自己!
教育达人张老师

自动挡多好学啊,赶紧更换,我们都是学习自动挡的,家里买的车也是自动挡,干吗要和我自己过不去啊?非要学手动挡
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市