一个男生和女生认识一年了 男生高中毕业去工作了 女生去大学上学了 以后在一起的希望大吗?经常会吵架

骁勇的小螃蟹

相亲的时候女生应不应该主动 看完这几点再重新考虑

  相亲现在逐渐成了年轻人谈恋爱的一种方式,相亲后有些女生往往会碰到想要主动联系的情况,却碍于面子忍住不联系,这样很可能错失追求爱情的机会。那么相亲的时候女生应不应该主动?相亲后该如何交往?一起跟小编来看一下吧!

  一、相亲后女生该不该主动

  1.如果是相亲第一次见面,你对对方很有好感,等你们散场后,你要让他对你回味一番,这是他在对你确定印象的过程。建议这时候先不要主动联系,静观其变。

  2.除了那些特别腼腆的男生,一般男生回家后,如果对你印象不错,会及时或至少在三天之内主动跟你聊天;一周之内主动约你进行第二次见面。事情要是这样发展,那你还主动什么,把自己打扮美美的,多关注一下他的朋友圈,准备一些聊天话题,约会时戒作戒躁!

  3.如果不是上述情况,一定是这个男生忙(出差或者有事情耽搁了),不过,如果他对你有好感,一定会通过聊天告诉你他要去哪出差,出差多久!

  二、女生相亲5点小技巧

  1.首次见面一定要让他选地方

  作为女人如果你第一次就在对方面前表现得太有主意,这样他会觉得你的控制欲太强,如果他在电话里问你想在什么地方见面,这时候你可以让他选地方,又能给人小鸟依人的感觉。

  2.稍微晚一两分钟

  如果你相亲约会,如果你比对方到的早,别人会以为你特别着急把自己嫁出去,如果他提前到了,那你正点到就好,如果他正点到,那你就可以晚两分钟到。

  3.点菜是个技巧

  两个人一定免不了在饭桌碰面,因此点菜是一个技巧哦。如果对方的财力雄厚,你点很贵的菜他会觉得你不够贤惠,如果你点太便宜的菜会觉得你上不了台面,给大家的建议就是可以点一个青菜,这样不会出错,饮料可以点水果汁或者酸奶。
匿名用户
每个人心里,都会有一个放不下的人,哪怕你们已经分手,哪怕这段爱已成过去,但他的心里就是时常惦记着你。

事实上,越是深爱一个人,越是无法放下,凡真正爱过,必会留下痕迹,而这个人又怎么能轻易从你心里删除呢?

多少次,他逼着自己忘记你,他告诉自己你们已经不可能了,但还是无法说服自己走出来,当他看到你时,还是会很激动,当他闲下来时,还是会一直想着你,他才知道,你已经深深刻在你心里了。

事实上,如果一个男人真心爱过你,那么想要放弃真的很难,当他放不下你时,往往会有这些表现,别不明白。
一、他会经常查看你的动态

即使你们已经分手了,他还是会像往常一样,翻翻你的朋友圈,看看你最近都做了些什么,想要从中了解到你的近况,似乎只有这样,他才能安心一点。

或许在他看到你有了新生活时,内心也会有一丝失落,但更让他害怕的是,不知道你的消息,所以对于他来说,能够时常看到你的动态,就是他最幸福的时刻。
二、他会想要联系你

放不下最重要的表现之一,一定是他会情不自禁地想要联系你,在他想你的那一刻,在他得知你近况的那一刻,他都想要像从前那样,和你再聊一聊,想要更多地了解你。

每一次,他都打开对话框,写了好多对你说的话,但在发送时,他还是犹豫了,他不知道这样的打扰合不合适,他不知道你是否还会理他?

其实男人和女人都一样,爱到深处时,就无法很快地从过去那段感情中走出来,哪怕你心里清楚地知道已经过去了,但感情上就是过不去。

尤其是看着你的对话框,就会忍不住联系你,忍不住和你聊聊天,他幻想着和你还和从前一样,但一切都不一样了,你们无法回到从前了。

如果他放不下你,就会克制不住冲动地想要联系你,哪怕只是随便说说话,都很好。

三、在见到你时,他会很开心
男人放不下一个人时,才会忍不住查看你的动态,想办法联系你,见到你时很开心,这些不由自主的表现,都说明了他的心里还有你。

或许他会觉得,他这样痴情,总有一天会感动你,但他却忘了,既然选择了分手,一定是有不可调和的矛盾,重新来过也有可能再次分手。

既然已经分手了,那就试着放下吧,别再一直想着她,别再一直留恋过去,放过彼此,才是最好的方式。
匿名用户

忘记该忘记的,记住该记住的,接受该接受,然后,改变能改变的。

不能说不好的就忘记,快乐的就记住,这样或许更痛苦,对于每个人来说,都应该是有选择的忘记和接受,能给你持续带来快乐的,那么你可以选择性的记住,对于只是给你痛苦的,一定要尽可能多的忘记;忘记不了和接受不了的事情,那就把它作为一种改变的动力,自然根生心中,不必勉强,不必有罪恶感。

两个人时,善待对方,一个人时,善待自己。

如果这是一直做不到的,那就从现在开始努力做到,如果你已经做到善待对方,但还是免不了失恋的结局,那就好好的善待自己。等到再有那么一个可执子之手,与子偕老的人出现,你就可以在善待别人的同时善待自己了。

在一起是缘分,不在一起了是缘分已尽。

这不是欺骗,也不是纯粹的阿Q,只能说,这是走出失恋最好的自我安慰法。不管爱恨情仇,都在说出不爱的那一瞬间,一刀剪断,一去无踪。

失恋了就不要再有牵扯的瓜葛。

女人有时候会贪恋男人的体温和保护,男人有时候会想念女人的柔情,但你适应不了一个人,就只会让自己更痛苦,让对方更痛苦。失恋了,不做朋友,不做肉体安慰者,要做就做最简单或者最熟悉的陌生人。

.爱过,痛苦,才会金刚不坏

有过失恋的苦涩,也许会让下次的爱情多些理性的等待和成熟的耕耘与浇灌,有过失恋的痛苦,也许会对爱情的珍视会真正的从内心深处生发出来。人只有经历过一次真正失恋的痛苦和折磨,才会开始成熟起来。爱的觉醒即自我的觉醒,世界的觉醒。对于弱者,以致真正的失恋经历足以摧毁一个世界;对于强者,则会获得一个世界。所以,不如把每次失恋都当做是你走向金刚不坏的祈福路吧。
失恋算什么让我们重头再来。

不要相信失恋会永远降临在你身上,除非你每次遇到的对象都是同一类型的人,每次失恋后你都不愿意改变那些不好的东西,否则,倒楣的事不会光找你一个人的。失恋不算什么,关键在于失恋了,我们还能不能振作起来,从头再来。所以,不要再问为什么。爱没有为什么,不爱同样没有为什么,爱和不爱都没有特别具体的原因来解释,你只管继续向前,继续追寻。
匿名用户

这要看两个人之前的状态了。如果你们的感情特别的深厚,分手后依然舍不得对方,还想要继续跟对方在一起,那你就可以选择复合,毕竟这是你自己的选择,复合以后不管什么结果,你应该都能承受的,因为合久必分,分久必合嘛。

我个人认为复合之前你应该先把你们分手的原因解决掉。看你们是为什么分手呢?如果说是因为一些鸡毛蒜皮的小事儿,那么你找他把这个事情说开了,你们才能够去复合。如果说是因为一些原则性的错误,比如说某一方出轨了,他绿了你了,那如果他能够保证以后自己再也不这样做,能够绝对的对你忠诚,那也可以复合。

因为我身边很多人分手了,再复合以后,没过几天也还是分手了,他们之间存在的问题没有解决掉,只是暂时的被搁置了。总有一天吵架的时候会再次被拿出来,成为一个爆发点,所以要跟你的男女朋友复合之前,一定要先把隔阂解决掉,保证以后再也不会拿这件事情出来说。

也有一些情侣复合了以后会更加的珍惜对方,就像我们在高中时候的一个同学,她和她的男朋友从高中的时候就在一起。但是他们是异地,她男朋友中途辍学,所以没有坚持很长时间就分手了,等到他高考之后上了大学,跟她男朋友离得又特别近,所以借此机会他们又复合了。直到现在他们还在一起。所以复合以后的结果完全是看你自己了。
cj情感咨询师
情感倾听者

首先,要学会引导男人成长。

结婚的时候,大多数男人都是平凡普通的,很多男人基本要到中年以后,才会有一定的事业和成就,那么,在十多年的婚姻中,女人要摆正自己的角色,既不能放任男人的贪玩惰性,又不能贬损男人的自尊心——有时候,男人也是很记仇的,如果在他奋斗的低谷期,你太过于贬损打击ta,一旦ta真的有朝一日出人头地,就极有可能抛弃你。

但是,在付诸男人成长的过程中,也要意识到,风险是存在的,这个风险就是一旦男人得势而背叛甚至背弃了自己,那么自己这些年的所有付出和努力,可能都是一场泡影,就像很多人说的:“良心都被狗吃了”。

所以,在帮助男人成长的过程中,自己也一定要成长自己,而这一点也往往是被很多女性忽视的,直到突然有一天,男人变心绝情了,才发现自己瞬间就变得无依无靠,一无所得。

其次,要经营好自己。

大概当婚姻走过一段历程以后,很多人会逐渐明白,经营婚姻不如经营自己,依赖别人不如依赖自己。婚姻只是一种亲密伙伴,婚姻仍然要尊重两个独立的人,任何想要把对方改造成另一个自己的想法和做法,都是不利于婚姻幸福的。

从某个角度来看,婚姻中两个人能够凝聚一心的根本,其实是彼此的吸引力,经营好自己的吸引力,就是在经营婚姻,就是在保证婚姻和家庭的稳定性。

最好的御夫术,就是做好自己,你越是能够做好自己,就越是能够保持自己的独立,而独立的人就会增加魅力;经营好自己,其实也是增加自己在婚姻家庭中的分量,这个分量第一是保障自己在婚姻中不至于陷入被动,第二是对方在有可能背叛和伤害自己的时候,ta也会掂量一下得失利弊。

当然,单靠经营好自己,也未必能够保障婚姻的幸福和家庭的和睦,婚姻的最终,其实是人品。人品好的人,你就算有些问题和缺点,对方也懂得好好珍惜你,容忍你的任性和小脾气;而如果人品不好的人,就算你是百分之百的完美,ta也可能会肆无忌惮地伤害背叛你。

那么,说到这,你就更应该明白了,别人的人品,是别人的事情,真的不是自己能够教育出来的,而自己要一直努力的,无非也就是做好自己,做自己想做的自己。