一个男生和女生认识一年了 男生高中毕业去工作了 女生去大学上学了 以后在一起的希望大吗?经常会吵架

彩虹色的土

可能啊!我同学就是大学毕业,回去和高中很好的男朋友结婚了,他人很好,当然家里条件也特别好!
彼得罗森堡
异地恋我感觉有些是这种经常吵架的一点呀,我感觉在一起的机会就不是很大了,因为一些因素所做的一点的问题都会导致他们的分开。
诺诺爸谈教育
情感倾听者

通过你的描述来看以后的问题会非常多,上过大学和不上大学人的共同语言会非常少,生活阅历也会造成很多影响。
昝春楣3S
我感觉这个在一起的可能性不太大,因为他们之后的这个朋友圈子也好,工作圈子也好,有太大的不一样了
侧身西望长叹息

希望很小,因为女生去上大学眼界更开阔见到优秀的人更多,男生去打工,两人身份不匹配