2019年中国人民大学附属中学三亚学校招聘薪酬待遇?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
你好!

2019年中国人民大学附属中学三亚学校招聘薪酬待遇:
聘用岗位为事业单位编制内教职工,享受三亚市引进合作办学政策规定的薪酬及相关待遇。
在职优秀教师、博士研究生、博士后、优秀留学归国人员(留学期间取得校级荣誉称号)等薪酬另议。教职员工可根据入职合同的相关条款申请租住或以优惠价格购买学校配套的教职工人才房。
已获得中级及以上专业技术职务资格的人员参加本次教师招聘考试须遵守主管部门和聘用学校的专业技术职务岗位聘任管理规定,如聘用学校无相应专业技术职务岗位空缺,须接受高职低聘。
wALB707095

2019年中国人民大学附属中学三亚学校招聘薪酬的待遇为平均工资每月15450元
生活帮手爱美姐
人大附中三亚学校招聘的薪酬待遇是比较好的,一般的收入是在年薪25万到30万左右。
帐号已注销
今年中国人民大学附属中学三亚学校的招新薪酬是很高的,一个月最少在1万块钱。
百度网友4f14928
学校刚入职教师基本工资4000左右,加上绩效和20%奖励和年终奖一共4万左右吧 和海南其他学校教师工资差不多。