活着好累欠了二十万不敢和家人说 我该怎么办?

我也是欠了二十万现在不敢和家人说我该怎么办... 我也是欠了二十万 现在不敢和家人说 我该怎么办 展开
仝俊喆0
首先要明确一下自己的生活态度,如果自己能解决了这笔债务,那不说也可以,如果解决不了,还是应该说的,我也挺累的,但我们还是要努力坚强的活着
乖乖兔Ying
你除了和家里人说,也没有其他办法的了,你让他们帮你做一次,你以后好好做人,不要再欠债了,就可以了
挚爱翡冷翠

明天要和家人说,虽然20万很多,但是家里人凑一凑也不是凑不了。若你拆东墙补西墙,就会越来越多
释千结
情感倾听者

如果是有高额利息的债务,一定要第一时间告诉家里,否则自己没有偿还能力,只能越拖越帐多。
家人早晚会知道,越早解决越好。
l零f
欠了20万,不敢跟家人说,这是很正常的,这是不想让家人担心,努力加油工作把钱还上就好