大三阳,肝功能不正常,该怎么治疗?【大三阳,肝功能不正常】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):大夫您好!我是一个22岁的女孩,早在上初中的时候,经常出现疲惫,精神不振,喜欢睡觉,乏力,这些症状,到医院检查是得了乙肝大三阳... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

大夫您好!
我是一个22岁的女孩,早在上初中的时候,经常出现疲惫,精神不振,喜欢睡觉,乏力,这些症状,到医院检查是得了乙肝大三阳,肝功能还是正常,也吃了2个月的药,具体是什么药就没有记得了,后来学习比较紧张就没有去复查什么的,这些年也没有检查,觉得和正常人一样,但是去年开始又觉得精神不振,免疫力下降,今年毕业了之后去检查了一下肝功能和2对半,体验结果:
谷丙转氨酶:115
谷草转氨酶:58
白球比值:1.3
间接胆红素:7.8
然后还有三个大大的阳
HBsAG表面抗原
HBeAb E抗原
HBcAb 核心抗体 都是阳性
今天去医院,医生开了复肝酶胶囊和甘草酸二铵肠溶胶囊,不过医生别的什么都没有说了,就连我的病情有多严重或是应该避免注意什么都没有说就赶着给下一位看病了,郁闷。药还没有开始吃,在网上看了一下别人讨论这个病,都怕死了,呜呜。。。。。
1.请问这两种药是护肝和减低转氨酶的吗?
2.我这个情况严重吗?
3.需要怎么治疗?
4.治疗的时间需要多长和需要多大的金额?
5.肝功能正常之后能生小孩吗?
6.对小孩有没有坏处?
麻烦医生给我分析一下病情吧~~~摆脱了~

曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:
好大夫专家团
1 复肝酶胶囊和甘草酸二铵肠溶胶囊都是保肝降酶的药。
2 病情不重,肝功能属于轻度异常。但是应该给予重视,规范治疗。
3 保肝治疗3-6个月,如果肝功能不能稳定,应该考虑抗病毒治疗。
4 治疗方案和时间、疗程要根据你对治疗的反应来定,现在不好预测。
5 肝功能稳定后可以要孩子。
6 如果能够进行母婴阻断,绝大多数孩子是健康的。

(江宇泳大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 北京地坛医院江宇泳 http://jiangyuyong.haodf.com/