减脂期间适合吃沙拉吗?

减脂期间适合吃沙拉吗?... 减脂期间适合吃沙拉吗? 展开
知我者蓝颜度娘

浅曦学姐
减肥期间是可以吃沙拉的,因为沙拉一般都是用一些低热量的食物作诚,但是要注意了,不要挤太多沙拉酱,因为沙拉酱是热量高的食物。吃多了很容易发胖的。
范小硕S
可以吃蔬菜和低热量的水果沙拉,因为青菜水果的膳食纤维比较多,从而能够有效的增加整体的饱食感。但是不建议用沙拉酱,自认为热量摄入高。蔬菜可以自行调制,水果可以用低脂酸奶,味道好还促进消化。要少吃糖分太高的食物,比如巧克力,西瓜等。要少吃含油脂太高的食物,比如,肥肉等。青菜水果不要当主食哦,请营养搭配减脂餐。
薇薇爱唱歌
是可以的,特别是在凉拌哈密瓜,草莓,芒果的水果拼盘里,更加适合用一些沙拉酱来调味的,口感是比较好的哦!
妖妖不飘cd
答:可以的,水果可以增加新陈代谢。