谈了异地恋,女友确说还没在一起?是什么意思?

奇妙校园杂货店

由于你没有说清楚你的情况,我只能从多个方面来给你分析一下。
首先你说你们谈了异地恋。那么你们在现实里见过面吗?确立过关系吗?或者只是在网上聊天而已?如果你在现实中跟他见过,那么大概你不会搞错。但是如果只是在网上聊天,那你可能会误会她的意思,如果他没有明确提出来要跟你做男女朋友的话。
然后第二点是女友说还没有在一起,那么这句话他是对谁说的呢?应该不是对你说的吧,那如果是对朋友或者是父母说可能是她不想告诉她的朋友或者父母她已经谈恋爱了。
那么这里呢还有其他两种可能。第一种呢,就是他还没有认同与你的关系。不过就算是这样我觉得也没有关系。你看她说:还没有在一起。这句话的意思呢就是说,跟你是有可能在一起的,对你还是有感觉的,只是说没有发展到那个地步而已。
第二种呢,就是可能你最近让她生气了。然后导致她说了一些气话。那这个呢就需要你去安慰他了,对吧?
具体情况呢,还是要具体分析,我也不了解你的情况,只能是说分析这些可能性,然后给你一些建议。
追问
可能不小心惹生气了。我给她打字并带有亲吻的表情?她就回复,还没有在一起就发这样的表情?还说要是喜欢就拉个人天天发表情
情感解惑米洛

对女友来说,可能她想要的是近距离的恋爱,而不是异地恋。他觉得每天见面才是正常的相处。
现在可能算是朋友一样,因为他感受不到爱情,也是缺少安全感的表现,那么可以想办法,能不能不要异地。
帐号已注销

意思就是她还没答应和你在一起,毕竟异地恋很难,她或许是不想谈异地恋,所以不肯承认和你在一起了
涵涵教育馆
异地恋她说没有在一起,因为谈恋爱需要从一场正式的告白和送一束花才开始算的,所以你应该见到她,并且送她花呀
一个人走_摩羯

意思就是你的女朋友不爱你,所以才对外人隐瞒这段恋情,害怕耽误她物色新的人选吧。