为什么让我遇到这么花心的人?

男友手机里收藏其他女生的照片说是之前喜欢美女就保存下来了之前跟我撒谎我很失望给我发消息道歉说让我看他以后的表现看什么表现?这样有意义吗?真的失望至极不想顾及其他的... 男友手机里收藏其他女生的照片 说是之前喜欢美女就保存下来了之前跟我撒谎我很失望 给我发消息道歉说让我看他以后的表现 看什么表现?这样有意义吗?真的失望至极不想顾及其他的 展开
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

你知道自己为什么会那么失望吗,因为你对他动情了,但是他有没有把你当回事却无从得知
这样的男生,有可能值得你去追求,也有可能不值得你去追求,要看他是什么类型的人
从你的描述中,其实可以分析出两种类型的男生
一种类型,是那种心比较大、比较直还比较诚实的男生,就是凡事不会在女朋友面前藏着掖着,这样的人不一定是花心,他手机里的照片也不会隐藏,你想看什么就看什么,你问什么他就直接把心里所想的告诉你,我这样的男生只是没谈过恋爱没什么经验而已,如果你男朋友是这样的男生,其实还是可以跟他继续交往的,因为他不太会男女朋友之间的相处之道,但是却很简单
还有一种情况,就是你所说的这种男生比较花心,对你也没付出过什么真感情,也并不在乎你,挽回你也只是权宜之计
你可以跟他先断联一个星期,看看他是否在这一个星期中不断地找你,如果是,就有60%的可能是简单的男生,你可以再尝试继续跟他交往,给他一些机会,如果他不再找你或这段时间销声匿迹了,那这个人就不用再继续来往了,你可以寻找新的爱情了
匿名用户
首先要明白,或者是用心去感受你的男朋友是不是真的爱你,如果他是全心全意的去爱你,他以前手机里的照片如果删除了,那么可以不去计较他的以前,要看他以后的表现,给他一次机会,如果还是那么花心的话,那么这样的人将来也不会给你幸福的生活,放弃也无所谓。
happy之happy乐之者

其实遇到花心的人并不可怕,关键是要确定他是否爱自己,如果爱那就够了其他的可以忽略不计,否则的话想那么多,会让我们很辛苦,爱的累!
追问
他说让我看他以后表现 都见父母了。走到这了 看什么表现? 是看他还花不花吗? 之前因为其他的视频闹别扭倒是直接解决了问题 可是 真的 心里的卡过不去
象三进一

收藏几张照片就是花心,收藏几张钞票就是贪财,你要他就么做才满意?
难道只让他收藏几张男人的照片?
男人喜欢女人,女人喜欢男人,都是天性使然。他若不喜欢女人怎么会找你?
流星雨中的野鹤dba28a
其实吧,这真正的原因在你自己
因为开始你就喜欢这样花心的人
但愿帮到你