要从什么方面去评价一个app创意的好坏?

茅诗翠436f
我觉得评价一个APP的好坏,最重要的是从他的用途方面去考虑,如果它的用途非常广,而且非常实用的话,那么我觉得这个APP是很好的,比如微信,他解决了,我们生活中只能用打电话的方式进行交流的问题,非常的实用,所以我觉得,微信这个APP就非常的好。
gnugowc76681e
钱人玩的叫创意,没钱人玩的那只能叫点子满足人的需,有些app很没用,但是他的立意有趣。有用:换句话说,可以解决问题。稳定:不闪退,bug少高效:能否在第一时间陈列讯息和处理问题。比如显示图片收发信息,对网络的优化等等。逻辑是否清晰:功能层级是否简单。是否简单易用。
台春秋ab104
首先是用户是否喜欢,一个无法博得用户喜欢的创意,一定不是好的创意,其次是是否简单上手,有一些创意看起来好像很厉害,算是有些用户就是怎么都无法上手,这样就会大大减少这个APP的应用率,对这个APP也无法很好地起到一个正面的推广效果
峰佘无敌191ce
评价一个APP的,有很多,我认为最重要的一个就是他的用途,像家具一样,你发明一个家具,不过这个家具在平时的生活中经常用到,那这就是一个很好的发明,大家都会表扬你,是,如果你用到的这个家具在平时很少用到,甚至不会用到,这样效果就不是很大。
王倩yemcr30eb
是否人性化:充分考虑用户的使用情景和使用方式。对app的每一个细节进行相应的优化是否可定制:让用户可以自主定制一些东西,根据自己的使用习惯更舒服的定制。进化速度:更新速度。所有东西都在发展与进化。不进化就死平台支持及兼容性:无法兼容不能分享的APP不是好应用。