判断正误并给出依据: 1.今日的欧冠赛场没有球队提前出线; 2.今日的欧冠赛场有球队提前出局;

3.今日的NBA赛场有球员砍下40分,但无奈空砍;4.昨晚广东男篮爆冷输球,新疆主场依然不败;5.今日奇才遭遇了19分惨败,老鹰11分惨败,... 3.今日的NBA赛场有球员砍下40分,但无奈空砍;
4.昨晚广东男篮爆冷输球,新疆主场依然不败;
5.今日奇才遭遇了19分惨败,老鹰11分惨败,
匿名用户

1,错误,巴萨虽1:1战平国米,但已确保小组出线。
2,正确,摩纳哥主场0-4惨败布鲁日,4轮仅积1分提前两轮出局。
3,错误,开拓者今天在主场以118-103战胜雄鹿,CJ-麦科勒姆本场比赛迎来爆发,得到赛季新高的40分,这也是队史对阵雄鹿队的个人单场最高分。
4,错误,广东142:129主场战胜福建男篮,取得了本赛季八连胜。新疆广汇汽车男篮主场以118∶111战胜山东西王男篮。
5,正确,奇才100:119独行侠,老鹰102:113黄蜂。