怎么才能知道自己到底喜不喜欢一个人呢? 70

想知道自己是喜欢这个人还是只对这个人有好感... 想知道自己是喜欢这个人还是只对这个人有好感 展开
旗施然0hF

很多女人在喜欢一个男人的时候,并不敢主动的询问他的状况,更不要说直接向他表白了,但是如果连他有没有对象,或者有没有喜欢的人都不知道,那么自己也无法继续展开下面的攻势了。

只爱琦她人
只要你几天不联系她,你心里心心念念的那个人都是他。而且迫不及待的想跟他联系。那你就是喜欢上他了?
来自俱乐部虔诚的阿拉丁
看看你是否每时每刻都挂念着她,怕他冷,怕他热,有好事总想着他
匿名用户
想象一下,如果她已经变得奇丑无比,没有一分钱,你还会喜欢她吗?如果依旧喜欢的话,那一定是真爱了
陪你倚楼听风语
看到ta和别的异性在一起你会不会难过伤心呢?如果会,可能你喜欢上ta了。
再就是看不到ta你会不会想ta,这个也有可能是你喜欢上ta造成的。