在家里,姐姐,不要我玩游戏,老是把我下载的游戏给删掉,下载什么软件,可以让它删不掉

。。。... 。。。 展开
匿名用户
电脑有最高权限,你姐还是可以帮你卸载掉的,我教你一招吧,游戏安装好后,先记住你的安装路径,把桌面和启动项里面的游戏图标删掉,这样你姐就不知道你安装了游戏了,每次你要玩游戏的时候,自己进安装目录里面找到游戏启动,就可以玩了。 最后,玩游戏要适可而止,不能沉迷。
小舟知识产权
知道合伙人IT服务行家
知识产权工程师,检验检测工程师,IT服务工程师,技术经纪人

您好!
1、把游戏目录打个压缩包。
2、卸载游戏。
3、把压缩包解压到某个不为人知的路径下面。
4、以后每次进入这个不为人知的路径启动游戏。
如果游戏换路径不能启动,那安装的时候就直接选择那个不为人知的路径,然后执行以上4个步骤。
最后,你姐这么管着你,说明你还小,单机游戏玩玩可以,网游还是别碰为好。
以上回答供您参考,希望可以帮到您,欢迎您为我们点赞及关注我们,谢谢。
郭电喜

游戏还是不要玩的好。
就算是有这种软件,你姐姐就不能先把这软件删了吗!
要么就跟家人协商好,在干好自己的事之后,玩一会儿无害游戏。
匿名用户
一般软件都可以删啦,有些流氓软件就难删点但流氓软件不好用,建议还是跟姐姐好好沟通,玩适合你年龄玩的游戏,控制时间,不要耽误学习,偶尔适当的玩玩姐姐是会同意的,只是一定做好自己目前的学习,长大才有资本选择以后的路。
匿名用户
这完全取决于你姐姐对电脑的熟悉程度,也取决于你下载的游戏类型。
对大型游戏来说,安装版的游戏在软件管家之类的程序里面是基本上会被搜出来的。
而 免安装版本 的游戏是不会被搜出来的,不过一般只有单机(破解?)游戏才会有免安装版本;
小型游戏,连客户端都没有的就简单了,找一个常用软件的文件夹(QQ?),在里面创建一个新文件夹,然后把游戏放在里面。
其他一些常规操作,删除任务栏和桌面图标之类的是基本吧。