爱你的和你爱的你会选哪个?

黑白色照片55

翰林学库

爱你的和你爱的你会选择哪一个?

这是一道没有真确答案的选择题每个人都有自己的选择,你以后会不会幸福就是这道选择题的分数。

方法/步骤

  • 爱你的人他一颗心都属于你他会无私的对你好,你会感受到那种小温馨幸福的感觉,你可能也会对那种感觉享乐其中,但是你对他可能谈不起爱意只是一种法资内心的感谢而已。谢谢他在你孤单的时候给你的陪伴谢谢他在你失落的时候给你的依靠。但是没有爱的爱情是不开心的不幸福的,但是没有爱的婚姻则是可以维系的因为你还有责任。

  • 你爱的人则是你一颗心向他,他可能对你不理不睬,也可能只是对你友好的问候。但是你不会受到挫折而放弃,因为你已经被他深深的吸引在了无法自拔的爱里,你是快乐的因为他是那么美丽那么的吸引你。这种爱情是美妙的。但是婚姻中你会显得孤单。

  • 如果你爱的人也爱这你的话,那么就不要错过这一段姻缘。幸福是需要把握住的。因为他也是会溜走的。

你爱的人。

你会选择哪一个?

很多时候,

你只能辜负后来的那一个。

这是很多人的困境。

那个爱你的人,

得不到你的珍惜;

而你爱的人,

你怯不能拥有。

如果你不顾一切得到对方后呢?

对方,真的对你而言是最好最合适的吗?

也许,

在你拼命的想尽办法得到对方的时候,

已经失去了最好的,

也许;

只因为幸福太近了,

所以,

被人们轻易的忽视了。

往往要等到爱你的人远去后,

你才能明白对方的珍贵。­

好好珍惜眼前人吧。

慎恕甘仪
被爱要幸福些如果让我选的话,我会选择被爱,因为被爱是幸福,如果你不爱他,感情是慢慢积累的,慢慢相处也许还比自己去好一些,如果选择你爱的也许会累一些,你去选你爱的,你会照顾他一生,如果你选项爱你,他会照顾你一生,就像以前老人一样,没有被爱也没有爱他的人,后来人家不是也是一辈子吗,有些事情随缘吧,因为就算你选择了你爱的也不一定会在一起,也许你选爱你也许会在一起吧,人是天注定的,不是谁说跟谁在一起就会在一起的,祝你能找一个爱你的和你爱的人
梦见大海love
肯定是选爱我的!因为爱我的她心里只有我,跟她在一起相爱心不累!会很快乐!如果是我爱的那一定会很心累!因为她不爱我心里也不可能只有我一个人,而我的心里只有她一个人,这是不公平的!所以选结婚对象千万不能选择你爱的,不然结婚后是不会幸福的!
杜惜玉bQ
当然选爱你的人了、选她你会很舒服、对你百般依恋、好相处、但人有时很复杂、偏偏要选你爱的、但结果可能不是你自已能掌握的、前提是对方能不能接受你的爱、