男生向我表白了怎么办??

McDull36
初中生当以学业为重。
我知道处于青春期的你可能对爱情抱有幻想,但是请仔细确认自己是否对那个男生也有喜欢的意思,如果有,在自己能够保证不影响学业的情况下谈恋爱也是ok的。但是如果你不喜欢那个男生,那就明白的拒绝他,让他以学业为重,你也不用有什么包袱,好好学习。
个人觉的处于初中这个阶段正是学生应该好好学习的阶段,这也是一个青春期萌芽的阶段,很容易走偏,所以好好学习,天天向上是当前最为重要的事,恋爱这种事情以后多的是机会,初中的爱情往往是因为好奇而在一起,并不长久,所以建议以学业为重。
wananlsn001
基本上可以考察下了 注意是考察 而不是待定 首先他的利诱你信吗? 反正我不信 没男人会为了别人家的事把自己老婆扔一边去的 特别是喜欢 而又没追上的 待定老婆 说道人品嘛 班长是职务不是政府发的优秀市民勋章 (何况勋章都不靠谱 )你喜欢他吗 喜欢就考察 不喜欢直接PASS 考察的范围就是 他那段时间干什么去了 他现在想干什么 未来打算跟谁过 放心好了 时间越久对你越有利 这样越能表现女孩的矜持 又对你以后的爱情路有帮助 关键是 你万一答应了 他好朋友再忧愁怎么办???呵呵 可能真忧愁也说不定 但那不是放下感情的借口(男孩借口好烂 当年我都没想出来过这么烂的)另外 你这么小 考察5年 也到补了结婚的时候啊 淡定是女孩最厉害的武器 若即若离是最强的招式 相信 你可以把他逼疯 然后就能看到一个疯子死活赖着你、、、、、感觉 还行 把分给我吧
host5g4
现在女生喜欢腼腆点的男孩子,最好假装紧张,吞吞吐吐的对她说:你给我很多好感啊,注意一定不能连贯要含蓄,只有你做到这几点,女生就差不多明白了,要不就是她对你没感觉!选我啊,我自己打字打出来的啊!!!
百度网友3ab20e1
可能是他太唐突了点 可现在看来 起码你们两人都没有厌恶对方 只是因为认识时间短 他这样让你们觉得尴尬 其实顺其自然就好 顺着往下走 机会到了 他自然还会向你表白 如果你也觉得时机可以了 就是一个皆大欢喜
希望你能找到好的姻缘
O(∩_∩)O
zhaoweinan38
我觉得真心喜欢的话,我应该不会去试探对方。将心比心,如果不是讨厌的话,那就相处试试呗。不过女生对男生的小考验我是不大理解了。不希望对方太容易得到对不对。反正我不喜欢猜和被猜。