男生向我表白了怎么办??

心李说今晚看啥

喜欢了接受,如果不喜欢,就果断的拒绝。要不然到时候自己很无奈。
yinlongyl
应该和他谈,而且马上,双方一定要表明自己的观点,这样双方都会觉得舒服些,不会觉得心里老不静,和对方说好等考完试再解决,已学业为重.
绿轩乐0p
你可以和你男朋友先聊聊要怎么拒绝他 你男友和他是朋友 既然是朋友就不会轻易闹翻 再者就果断拒绝他 不要留妄想给他 就这样 说我有喜欢的人 我很喜欢他 你知道的 就这样 要肯定的不拖泥带水的 让他找到自己的幸福
hackerxza0
你说不出来 哈哈 我教教你吧 说不出来 方式有很多,我建议不要口口 用手机短信,这样你就可以想好你说的话再给他发过去,(你就发一句 我很笨啦 自己都照顾不好自己 你真心的愿意么?)剩下的 咳咳 你就不要多想了 你男朋友会办的, 对了 记得成功了 采纳我的答案哦~
rainisbest2
估计喜欢你的那个也不是什么好学生.小小年纪还报仇...有些朋友不可以交...
交错一个朋友会毁了你未来10年甚至更久...我小学身边的朋友都是些小混混.我1-6年级考试都是倒数.直到高中.小时候交错朋友导致我考大学的时候多么用工..每天学到12点.早上5点起.才好不容易考了个2流大学...听哥的..多交些好朋友..别交一些整天就知道上网打游戏的朋友..幸亏我初3的时候交了一帮好朋友.才知道学习有多重要..身边的朋友什么样.你就会变成什么样.大哥哥我是个过来人...自己也想想.想以后是想做那些又辛苦又累的工作.还是轻松点呆在办公室做企划的好..自己的未来自己掌握..