男生向我表白了怎么办??

普珺琪9v
我是初二男生,你要看看那男生有没有情怀,若他有,只有你不干出格的事,他还一直喜欢你的。
你们最好“学习恋”,能够在繁忙的学业中互帮互助。谈谈吧,就向这方面发展。
要知道,你们互相要给互相足够的空间,不然离分开就不远了。正如父母对我们唠唠叨叨,我们却反感。 保持关系
百度网友cfff744
如果你也很欣赏这个男生,你可以把你的想法告诉他,现在以学业为重,先做普通朋友,男生是可以接受的,若不喜欢他,可直接拒绝,。
百度网友1a3215
这种事也很常,毕定是少男少女,关键是看你自己对这事的处理,如果你是学生,且是初、高中生,我认为应该拒绝,学生的主要任务是学习,如果谈恋爱有助于学习提升的很少很少,好好处理这种事,对于你的人生也是一份悦历。
zhatt131
问问自己,你喜欢他嘛?想跟他在一起生活嘛?如果喜欢,想跟他在一起就在考察考察,如果没感觉就乘早拒绝,不要留希望对你对他都好
btsRapm
如果你真的想好了,非常喜欢他就答应他,如果不喜欢就拒绝吧。