爱你的人和你爱的人,你选哪一个?

面对这种两难问题,你们会怎么选择?... 面对这种两难问题,你们会怎么选择? 展开
DD113
情感倾听者

爱你的人和你爱的人,不管选哪个,有它的利,也有它的弊。爱你的人会把你当做人生的中心,不管你是哭泣,还是欢笑,你的一切变化都逃不过他的眼睛,他心情也随着你的情绪在变化。他会对你百依百顺,时时刻刻呵护你,但是你若不喜欢他,他做的再多,你也不过是一时的感动而已。而你爱的人,则正好与爱你的相反,你会把他当成你生命中的唯一,对他无微不至的关怀,满足他的一切想法和愿望,既使是在他面前受了很大的委屈,也无关紧要。但如果他不爱你,做的再多、再好,也不过是一厢情愿而已,最后的你感到累了,也在质问自己幸福吗?这是自己想要的吗?所以人生若有幸,碰到的是两情相愿,这才是最幸福的。
刀锋伤人未开刃
如果选择我爱的人,那么这一生会让自己人间百味,酸甜苦辣够的苦,因为我爱他而他并不爱我,所以说,这样的两个人,他们生活在一起,会发生很多很多的事情,而痛苦的是付出爱的这个人,当然啰,如果这个人有理性的话,在他经历了,一次次的伤害以后,最终他会坚强起来,他会想尽办法冲破这张情网,把自己挣脱出来,重新寻求相互都爱的人,在一起生活。而选择被爱的话,心地善良,正直一点的人,两个人生活在一起的话,不过就是缺少一份激情而已,当然感情凉薄之人,他会想怎么生活就怎么生活,不拿你当回事,反正他不爱你,不管选择哪一种爱,真正痛苦的人,始终就是付出爱的那个人。
wmqxj68
最好选择你爱的,他也爱你的,这个多好,但是当出现你爱的,他不爱你的,他爱你的,你不爱的情况的时候,是我的话我选择,爱我的吧,因为爱我的,最起码心情比较好,比较舒畅,你爱的,人家不爱你的,你可能活的比较累,但是换位思考的话这对别人不公平,所以说爱情里面最好选择互相爱的,这个对谁都比较公平,能够相互包容,理解,支持,忍让,这是爱情的最高境界吧。
钱要收9580
会选择一个爱我的人,这样真的很幸福。
爱我的人能够包容我的所有,会让我很有安全感,这样相处不会心累。因为一味的付出得不到回应真的是太累了。
百度网友d962796
和你说吧,以前我也有过这种情况,你要是真的想去追你喜欢的女生就要果断和现在喜欢你的女生说清楚,说你有喜欢的人了,正在努力争取,不然会越伤越深。
不过这样的话 可能你就错过了一个爱你的好女孩,这种问题很烦心,不过只有你经历过了,你才能在以后得日子好好的应对这种问题。
我当时就和喜欢我的人说出了分手,她当时很伤心很伤心,不过也比以后说出来好,后来追了我喜欢的女孩,不过失败了
现在还是单身,不过不后悔,其实人生是很难碰到一个你喜欢而且别人喜欢你的人的。
你先喜欢,感化他, 她逐渐喜欢你,最后结果可能是她离开你。
她喜欢你,你答应他,结果肯能是你离开他。
不过如果你想通了碰到一个喜欢的人不容易,不想错过就努力去争取,要把以前的事情处理好
如果你认为碰到喜欢自己的人不容易,而且他是好女孩,认为自己以后会好好对她,喜欢他,就放弃自己喜欢的,好好对她
看你自己了
不管怎么选,果断放弃一个,越快越好