爱你的人和你爱的人,你选哪一个?

面对这种两难问题,你们会怎么选择?... 面对这种两难问题,你们会怎么选择? 展开
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

谈过恋爱的都知道爱自己的人和不爱自己的人是非常不好选择的。选一个爱自己的人,可能会让自己得到很好的满足和幸福感。但是自己内心的那种失落感,还有得不到最爱的人那种差落感是非常大。
但是既然一个不爱自己的人又何必将就自己让自己和这种人走完一生呢?选择一个不爱自己的人又能知道这个世界,你是多么的不幸福呢?
所以按自己的人和你自己爱的人,肯定要选爱自己的人。想到了爱自己的人就像选择了幸福的一生。
也不会为自己的幸福来买单,也不会有任何的生活上的遗憾。
百度网友a9399ae
我当然会选择爱我的人。爱你和你爱的感觉截然不同。爱我的人,会包容我,体贴我,嘘寒问暖,爱屋及乌,总之一句话,我的一切他都会说好。就像那句话说的:我的眼里只有你,你是我生命中的奇迹。所以刘诗诗找了吴奇隆,方媛找了郭富城,赵丽颖找了冯绍峰等。而找了个你爱的人到最后也不一定会白头偕老,梅婷爱鄢颇,结果离婚了。鞋子合不合脚,只有脚知道。
帅博博的日常
首先,我说一下我是一个之前(早两年)选择我爱的人,而现实告诉我,自己一味地选择一个人去爱,而她把你的爱当做空气,那样的爱情无疑就是一个愿打一个愿挨,没必要,而之前遇到过一个爱我的人,我想那应该是我自己最好的一段经历了吧,只是因为自己当时一味地以为一定需要自己爱的那个人,而选择自己去爱,现在发现就后悔了,爱我的人,他任何事都会为我考虑,自己真的在爱情里面,每天都会有人为你考虑,生病什么的都有人第一时间为你思考,这个是你爱的人所没有的,他可能觉得你给的爱都是正常的,你应该给的,而你偶尔的一点反馈一点爱的讯息给爱你的人,他会感觉非常开心。所以我还是选择爱我的人
职问职答周静修

[ 在爱我的人和我爱的人中一定选择爱我的人 ] 爱我的人更多地了解我的优点、缺点,喜好与目标,在未来的日子里会坚守爱情,会努力进步,会甘心情愿地与我共荣辱共进退。并且,在未来的日子里自己一定要更优秀,两个人更容易地保持同步同频。而可以把我爱的人当作人生的知己,远远地欣赏,随着时间可能自己的爱会因距离,因时间,因对方的改变而改变。但那时那刻的心动及共鸣却永远那么美好!
烟文惠5t
如果现在是你在面临选择的话,那么请听我说。如果你是一个渴望别人照顾和体贴的人,那么去选择那个爱你的人。如果你是一个善于同时也乐于照顾和体贴别人的人,那么去选择你爱的人。选择爱你的人会得到幸福,选择你爱的人必须施与幸福。这是一个想要得到还是想要施与的问题。建议谨慎选择,知道自己想要的是什么。因为有的人,一旦错过就不再。