爱你的人和你爱的人,你选哪一个?

面对这种两难问题,你们会怎么选择?... 面对这种两难问题,你们会怎么选择? 展开
qqqqebejeheveh
选择被你爱的人 爱着才是最幸福的 爱和被爱如果只是单方的 那么都算不上是幸福 可能还会带来痛苦 我选被爱,这样的话,我爱的那个人也会碰到他自己喜欢的人, 爱我的人也会觉得幸福吧 如果选择爱的人 而他不爱我 那我的爱多累呀 到头来伤害的是三个人,

如果你不爱他,感情是慢慢积累的,慢慢相处也许还比自己去好一些, 如果选择你爱的也许会累一些, 你去选你爱的,你会照顾他一生, 如果你选爱你的,他会照顾你一生, 有些事情随缘吧, 因为就算你选择了你爱的也不一定会在一起, 也许你选爱你也许会在一起吧, 人是天注定的,不是谁说跟谁在一起就会在一起的, 祝你能找一个爱你的和你爱的人。
睢鸠问寒Si
我现在就选爱我的人吧,我和我爱人结婚孩子已经上了五岁了,他外地打工净点钱也是很辛苦的,可每次回来替我做许多事情,时时足的对不起我是的心里总是放不下我,对我实在是太好了,我的一个同学当处选了一个他爱人家的对像她现在三十四和我同岁可看上去象一个老女人一样,因为她心情不好她把家务都做了,她爱人成天游手好闲从来也不关心她的死活还成天找她的不事,我足的她好可怜可也帮不上她,是她当初选作了自已喜欢的人了,所以我足的我没有选错还是选作爱我的人合适,我心里一辈子也踏实。
百度网友5392c0d
这的确是个两难的问题。爱你的人你不爱他,你爱的人他不一定爱你,最好的是你们相互爱着。不过也是有办法的。先说爱你的人,如果爱你的人他本人优点多,本质好,能接受,就可以相处,慢慢培养感情,如果他各方面都不好,你永远都不可能爱他,那就免谈,不要委屈了自己。你爱的人如果差距不大,还有可能得到他的爱,那就可以如果无论你怎么努力他根本就不可能爱上你,你就不能硬要在一起,这样只会自取其辱,不会有幸福可言。这个度只有你自己把握了。
桂花树下埋清酒

我选爱我的,因为现在两个人互相相爱几乎不可能了,就算是双方都爱对方你能保证爱情的保质期是多久?1个月?2个月?3个月?别闹了好不好?认清现实吧!

周晟芳628
当然是选择爱我的人,如果选择了自己爱的人,后面将是自己的不断付出,时间久了就会感觉很累。而选择了爱自己的人,一开始可能会有些犹豫,但是对方会无怨无悔的对待自己,时间长了就会感觉到愉悦感