爱你的人和你爱的人,你选哪一个?

面对这种两难问题,你们会怎么选择?... 面对这种两难问题,你们会怎么选择? 展开
云栀雨下
知道合伙人教育行家
优秀团支书

这个吧,我会选择爱我的,因为我现在已经不相信爱情了,谁对我好我就跟谁走。

以前总以为一定要和自己喜欢的人在一起,就算死也要死在一起,现在回想起来觉得自己真的太天真了,你的一腔热血只会感动自己,恶心别人。

这个世界上能遇到一个自己喜欢又喜欢自己还能走到最后的人是有多幸运啊!我这个连再来一瓶都很少中的人是不会有那种幸运的,所以我不再幻想爱情,我更想暴富。

选择一个爱自己的吧,你会发现原来自己也这么值得被爱啊。

没有一个女人愿意离开一个对自己好的人,没有任何一个女人不希望被疼爱被呵护,更没有一个女人受的住一个男人用生命去对她好。

很多时候,我们看中的不是你是谁,而是在你眼里我是谁。《知否》里面的明兰是喜欢小公爷的,可是最后她还是嫁给了顾廷烨,因为二叔对她实在是太好了,好到她迈不开腿。

我以前觉得如果不跟自己喜欢的人在一起那这一生又有什么意思呢?现在我知道了,如果不是两情相悦那在一起又有什么意思呢,互相折磨到老吗?

为什么要放着那个爱自己的人不要去追求那个遥远的人呢?如今在我这里没有得不到的就是最好的这个说法了,我看啊只有在身边实实在在的才是最好的。

人生苦短,不想活的太累了,如果对方是真的喜欢我我也会试着去喜欢他,我相信我会幸福的,你们也一样。

泽仁说

我选“爱你的人”。最理想的情况肯定是彼此相爱,其次是个人会选一个爱你的人,最后才是你爱的人。原因如下:
1、爱你的人至少会对你好,爱你疼你,关心你,而人心都是肉长的,日久深情,长此以往你也能贵爱上对方,从而达到彼此相爱的最理想状态。
2、最关键的是被别人爱,你就处于主动地位,你有更多的选择权,你可以爱上对方,也可以拒绝地方,还可以等待更理想的对象出现。这就是为什么所谓的渣男渣女要培养一堆备胎的缘故。
3、你爱的人不一定爱你,而迟迟得不到回应的爱是卑微、低贱、可怜的。你投入大量的时间精力却可能得不到任何回报,都可能被视为理所当然,这样的爱情实在太累。
4、最可怕的是,最后你可能发现你所执着追求的爱并不是真正的爱,而仅仅是青春期荷尔蒙的冲动,仅仅为其虚假的美貌所吸引,她根本不是你想象中的理想的她。所以到最后,哪怕你成功追求到对方,也会发现这根本不是你想要的爱情。由此只会由爱生恨,得不偿失。

沉静已久的声音

在感情的道路走得上一帆风顺,是每个人度所期望的事情。可事实上却是没有多少人能够顺顺利利地走到最后。中间或多或少都会出现这样那样的问题,而其中一部分人就会面临这样一个问题“一个爱你的人和一个你爱的人,你会选择哪个?”

这个问题的棘手程度丝毫不比那个两女落水的问题低,在正式性和严肃性上反而更高,毕竟这是关系到之后一辈子的事情。它已经被无数人讨论了无数次,最后也还是一个人有一个人的看法,所以接下来我也只是说一下我个人对这个问题的的看法。
我想说的是,一个真正爱你的人会把你当做人生的信仰和毕生追求。

他会在你哭泣的时候,静静地站在你身后轻轻地揉你的头发;会在你开心的时候,微笑着看着你和你一起分享。你的一切变化都逃不过他的眼睛,你的所有情绪都能够让他有所行动。
如果你选择的是那个爱你的人,那么你会过得无比幸福,他会对你百依百顺,时刻都能让你感受到温情。但如果你不喜欢他,那就算你将这一切都看在眼中,也只是会有一时间的感动,最可怕的是,当你每晚睡不着胡思乱想时,第一时间出现在你脑海里的并不是身边陪着你的那个人,巨大的失落感与空虚感将会把你逐渐吞没,这对于两个人来说都是不公平的。

而一个你爱的人,则正好与爱你的相反。
你会主动的去示好,会想办法满足他的一切想法和愿望。既然你选择了一个你爱的人,这些便都是没有办法的事情。我相信在一开始的时候,你一定是会觉得幸福的,毕竟是终于和自己喜欢的人在一起了,梦想终成现实,怎么可能会不幸福。但如果他不爱你,你所感受到的一切幸福,终究不过是镜花水月罢了,只需轻轻一碰便会慢慢扩散、消失,这样的幸福是维持不了多久的。最后慢慢的你就会感到失望,质问自己究竟这是不是自己想要的,答案当然是否定的,没人想要这样的爱情,最终你会变得绝望,绝望则是一切不幸的开端。

所以说不论你是选择爱你的,还是你爱的,最终都是得不到幸福的,如果人生有幸,到底还是要两相情愿,这样才能幸福。
所以跳出这个问题的怪圈吧,没有人逼着你去选择不是吗?如果怎么选择都是错的那就不要去选,在能够看到幸福的希望之前你需要做的只不过是耐心等待就好。
林长老音乐

这题是个坑啊,无论选择哪一个,都感觉自己有点自私。
首先不得不承认,大多数男人都很博爱,你爱的人会随着时间的变化而变化。在特定的时间段爱上特定的人。

所以如果是我,我会选择爱我的人。我一直相信来日方长,爱情是可以培养的,当然我也相信一见钟情。但是能经得住时间考验的爱情,更值得追求。

也许有人会觉得,选择爱自己的人,是对她的不公平。毕竟在爱情中讲究的是对等的付出,她付出了自己的爱,而你却没有。所以这样的状态不合理,是一种自私的表现。

可是我想说的是,我并不是没有付出。我相信日久生情,我在她身上寻找契合自己的美。
所以我选择爱我的人,这样选择权在我手上,我不会选择不爱,我会选择努力去爱。

我打辅助哈哈
这两种无论是哪一种都——有利有弊.不会让人感觉有多幸福

——我觉得要找就找一个他爱我.我也爱她的.要么不找

☞如果找一个你爱的:你一定会很累.因为你要想着各种办法讨好他.让他爱上你.为了她卑微的爱着.甚至无论你再怎么付出.都得不到半点的回应

爱情的可贵之处就是——两个人之间你侬我侬.怦然心动的感觉 我觉得爱情是真挚的.来不得半点虚假.也不可以将就.爱就是爱.不爱就是不爱.爱情也不是一方一味的付出.更不是说只要你对我好.哪怕我不爱你.我们就能相安无事.——爱是两个人的事.需要激情.需要心动.作为生活中的调味剂让爱情长久

☞如果找一个爱你的:那就更不像话.总感觉很自私.因为你会仗着他爱你.把自己摆在一个很高的位置.你会抓住对方想拥有你的心理.为了你做什么都心甘情愿.慢慢的你会把这种付出和好当成理所应当.这是一味的索取.如果不爱她.还选择跟她在一起.这是对别人的一种不负责.也是对自己不负责.——这是精神上的背叛.跟“出轨”又有什么区别呢?

——只有彼此相爱的人才能真正体会爱情带给我们浪漫美好的感觉.

也许两个相爱的人不一定就能长久在一起.但我们更看重的是爱情带给我们怦然心动的感觉.只要彼此相爱过.就不会有遗憾...