海尔电视好吗?质量怎么样?

员工乙甲
海尔让我说你什么好,辞退员工工资也不开,我就是一个例子7万多的费用没结算给我,单据都有售后经理签子工贸副总有签子,而且也是把我解除了合同,真人真事如有虚假本人愿意承担法律责任 工作10年老员工在上海半年内我给上海工贸创造了30多万的收入,7万多元的费用没给我,让我38000元买了一辆海尔服务车还在墙角歇着。本人郑重声明7万的费用结算下来后我会全捐出去
最爱小甜甜呀
我真是没想到海尔电视质量这么差。买了不到一年好几次打开电视就没有声音,开关几次才好。当时懒得找就没找,现在开不开机了,说可能模块坏了要花好几百,又说这个保修一年,现在刚超过一年,其他自己掏钱,下午来给我修
糜义9D
真不咋地,刚买了一年多就坏了,维修费超级贵,下次再也不要海尔了
小强111111
昨天京喜买了海尔55寸的型号LU55J51,真不咋地!边框色斑严重不均,分辨率只能达到720线,看4K高清的节目,分辨率跟720线没啥区别,感觉上当了!
慧慧爱桂林M
海尔电视非常的垃圾,机芯板一两年就要换。靠售后赚钱。