海尔电视好吗?质量怎么样?

行侠仗义贱客hu
垃圾,刚买的4千多的高清,最大特点还没有一般电视清,整体模糊,不该亮的地方刺眼亮,细节不清,特费眼
一意Uuw3
海尔就是拉圾,一年不到坏二次!!!!冰箱也是坏的,洗衣机也是会走路的,售后一修就是一个月!!!强烈建议买其它品牌
戈翠Ak
黑屏什么问题都占全了还好,五千买了台五十五寸放两两年就报废了,这质量不如山寨版,确实不错!
我是上官白云
我家电下乡的海尔电视还在看,不错的,没坏过,👍👍👍
fsj888888
海尔电视就是垃圾,刚买回来就花屏,维修师父换了一个什么模块,用一段时间后又出现黑屏,什么都不显示了!希望大家不要去买海尔电视,它根本就不是做电视的。