昨天男朋友不回我消息,昨晚还看见他发了条朋友圈而且内容是这样的

duolaameng405
是吵架了吗?如果是吵架了,就有两种可能,一是他真的去开了宾馆,而且钥匙🔑忘在了房间里,进不去了。二是,他为了让你看到,他开了宾馆,但是没有胡来,他还是爱你的,只是男人的自尊心让他不好意思给你低头。再也许就是因为你们吵架心情不好,开了宾馆又是这种情况,心里确实更不是滋味,发个朋友圈发泄一下也未可知。
好运jNk
我的个天哪,她太有才了,他说他把自己反锁在外边了,那他真的太厉害了,至于他不回你信息这件事情我觉得是不是把手机落下了?所以说啊,如果发生事情你可以给他打电话问问他,你到底出了什么样的事情啊,唉,我觉得信息这东西,嗯,看不见了,或者他会说一些什么的,你不如旧出了事情直接打电话就好了嘛!免得生物会吗?
西港人
你的意思是你男朋友发朋友圈消息了,那就肯定是看到你发的信息了,但就是没回!那么就有点问题了,有时间好好的沟通一下!
帐号已注销
感情里面一旦有不信任的念头,就很难控制。
军哥ohc6C
情感倾听者

像你说的情况,应该是男朋友不是很喜欢你,对你不是很在乎,你应该多和他沟通和了解,喜欢就好好谈恋爱,感觉不合适就互相放手才好!