双眼皮天然的和后天整形的有什么区别?

常谈社会

双眼皮天然的和后天整形的区别就是天然双眼皮更加自然。

双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟皮肤,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。

要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素。

女人天生就是爱美,稍微有点经济能力的女人都会进行微整,因为女人谁不爱美,再加上现在生活条件好了,有能力的女人都会进行一下微整的,会为了想变美就会去美容医院做一个双眼皮,天生没有双眼的人,做完双眼皮的人再跟之前相比,判若两人。

不过,年轻时割了双眼皮等到花甲之年,还是对我们的容貌造成一点影响的,那就是眼皮比较容易下垂,上了年纪的双眼皮肯定不会和年轻人的双眼皮那样有紧致感。会比同龄人更显老一些,也会显得没什么精神,不过这都是非常轻微的,我们也不必担心。

速写侠侠1

1、从自然程度上,割出来的双眼皮和天生的存在不同,割出来的总有一点僵硬的,除非你割的特别好,像那些明星的话,有一些是看不出来的,主要是那种效果会处理的会比较好一点,像那种天生的话,她看上去肯定会自然一点啦,这当然就是有一些一眼就能够看得出来的。

2、割过双眼皮的眼睛,到时候就得平时格外注意,不能够像那种天然的那样随意去揉捏。割过的双眼皮如果是成功的前提下,线条是非常流畅、平滑的。如果有疤痕增生的情况是会有一条线条的存在的。如果有的人过度的追求效果,而不求自然的话这种应该是最容易看出来的。看起来就非常别扭的那种,一看就知道双眼皮是割的。

3、从闭眼的时候能看出明显的手术痕迹,双眼皮手术使用针线缝合伤口进行恢复的,肯定会遗留伤疤,细心点在闭眼的时候就能区别出,如疤痕恢复不佳,就会很容易被看出破绽。天生的双眼皮一般不对称,有很多层,割的双眼皮很深,褶子大,十分对称,而且很多人看起来很不自然。

老汉直播看世界

形态完美的双眼皮可以为美眸增色不少,让眼睛看起来更大更有神采,因此也成为了不少求美者追求的目标。然而,天生就拥有好看双眼皮的人并不多见,很多人会在后天通过整形手术调整双眼皮形态,那么,天然双眼皮和后天割的双眼皮有什么区别?

宽的双眼皮就是割的?不一定

东方人双眼皮大多是内双,宽度较窄,加上很多人审美受欧美影响,进行双眼皮手术的时候都强烈要求割出欧式双眼皮,导致出现了宽的双眼皮=做过整容这样的误解。

即便同是东方人,但每个人遗传和基因都不一样,有的人就是天生五官立体双眼皮也比较宽,并不能就这么认为人家就是割的。

而即便进行双眼皮手术,效果也并非都是又宽又大的欧式双眼皮,不少医生都会建议求美者选择更适合东方人的双眼皮形态,如平行型、新月型和开扇型等,这3种双眼皮其实也并不宽。

天然和后天双眼皮的最主要区别:疤痕

双眼皮常见的术式有两种,分别是埋线和切开式,但不管是哪种术式,都会在眼皮上产生一定的切口,而任何深及真皮层的切口都会或多或少留下疤痕,这是不能避免的。

因此,天然双眼皮和割的双眼皮最大的差别就在于,在闭眼的时候,天然的双眼皮不会有疤痕,而割的双眼皮则会有。

当然,大多数求美者虽然通过双眼皮手术改善眼部形态,但却不太愿意被人知道自己曾经做过整形。

那么,怎么尽可能让双眼皮变得更自然?

1、选对双眼皮手术方案

我们知道,双眼皮术式分埋线和切开两种,双眼皮形态也有平行型、新月型、开扇型和欧式双眼皮等多种,分别适合不同眼部形态的求美者。要想双眼皮显得自然不突兀,求美者应在术前充分与医生进行沟通,选择最适合自己的手术方案。

2、做好术后护理工作

虽然留疤不可避免,但医生的技术加上良好的术后护理却可以让疤痕变得尽量不明显。

一般建议求美者在双眼皮手术后遵循医嘱,注意眼部伤口的清洁和卫生,如果眼部肿胀,可以选择冰敷帮助消肿,但千万不要私自服用止痛止血药,以免发生血肿和瘀血等并发症,反而影响伤口恢复。

一起去看海呗

天生的双眼皮一般不会只有一道褶皱,而是在双眼皮的褶皱旁边还有其它细小的褶皱,而割的双眼皮则只有一道褶皱的痕迹,四周非常平滑。有时候割的双眼皮闭上眼会有一道浅浅的印子或者凹痕。不过现在有些双眼皮已经做得非常逼真,很难分辨了,比如切开重睑法、埋线双眼皮等。

1、埋线法,是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。

2、切开重睑法,此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。

祭荒火

天然和后天整形的双眼皮最主要的区别就是疤痕。很多人有一种误区,觉得很宽的双眼皮一定是割的,其实并不是的。虽然亚洲人大部分的双眼皮是内双,或者是宽度较窄,但是天生的大宽双眼皮也是不少的哦。

现在主流的双眼皮切割术分别是埋线式和切开式,但是不管是选择哪一种,都必然会在眼皮上产生切口,一旦这个切口的深度达到真皮层就不可避免的会留下伤疤。因此,想要判断是天然的双眼皮还有手术做的双眼皮完全可以根据伤疤去判断。

如果闭上眼睛时上眼脸上没有疤痕,那就是自然天生的双眼皮,如果有的话,那肯定是通过手术加工出来的。