请问网友们下图里皮肤上长两个小肉疙瘩是什么,怎么治除

百度网友2e2848a
小肉疙瘩在临床医学上被称为疣,算是一种皮肤疾病,经常生长在我们身上的任意一个地方,这种东西长出来不痛也不痒,所以很多人都觉得没有什么事情,直接忽视这个小肉瘤的存在,但是这个这个小肉瘤其实是会引发一些疾病的
1、软软垂疣

这种疣的尺寸相对较小,可能和我们日常生活中吃的米饭一样大。它通常长在脖子上,也可能长在腋窝和眼睛周围。
2丝状疣

这是一种常见的疣,通常发生在三十多岁的女性身上。它主要由人乳头瘤病毒引起。疣的颜色比其他疣深。
3、传染性疣

这种疣也相当常见,一般是一种比较光滑的小皮疙瘩,主要发生在儿童和年轻人身上,全身任何地方都可能长出这种疣,主要是由病毒性皮肤病引起的,传染性疣会有痒的感觉,很好辨别
匿名用户
你这个可能是丝状疣或者是皮赘,这个可以到医院做冷冻或者电烤激光去掉,这个东西对身体没有什么影响。
百度网友ee8436c
看医生,做激光
134******02
长出了来多长时间了