iphoneXSMAX的扬声器没有声音是怎么回事?

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

我是苹果维修工程师,我来说几句吧。

一般来说这种可能是系统问题,通过强制重启就可以解决,按一下音量加,按一下音量减,再长按关机键5秒。基本解决。

如果是进水或者摔了之后引起的,就是硬件问题。

多数是扬声器排线或者主板控制音量的音频芯片故障

这种换个扬声器或者芯片即可

下图就是芯片结构图,以供参考

宿兴电子
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
1、音量设置成了静音,或者开得很小;
2、扬声器被损坏,建议送检并重新更换扬声器;
3、手机系统本身bug或者系统不稳定,建议恢复出厂设置进行尝试;
4、打开了其他的音乐播放器,可以将该类软件卸载后用系统自带播放器试试。
5、可能是扬声器出现故障了,
解决办法:
耳机插孔金属片走位,用笔芯拨一下耳机插孔,将里面的金属片弹回;
可以拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化),再插入试试;
将手机关机重新启动,假如依然不行便备份文件,将手机恢复出厂设置;
二叔二叔二叔6
首先先鉴定一下是一点声音都没有呢 还是有电流的声音 要是一点声音都没有的话就是音响坏了或者是喇叭坏了 要是有电流声 可检查一下电位器是否关闭 连接线是否完好 音源是否有信号
百度网友e58e08e
是电路问题。或者是喇叭问题。或者是喇叭电极氧化问题。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
苹果手机无声音的原因:
一、外放没声音、插着耳机有声音
1、开启了静音模式。
2、用耳机时切换出现异常。
3、耳机孔有异物或者接触弹片异常,导致自动沉浸在耳机模式。
4、设置-通用-辅助功能-音频通话方式选择错误。
5、手机底部进过少量水。
二、外放和插着耳机都没声音
1、音量被调到了最低。
2、手机摔过和泡过大量水。
3、尾插排线出现异常。