买车的时候4S店都会赠送东西,哪些是必须送的,哪些又是可以要求送的?

唯爱国漫
这个应该是看活动力度吧 必送的一般都是玻璃膜(前挡膜有的送)脚垫什么的不值钱的!最好的是送几次免费保养,车漆美容镀膜,延保什么的!
一生有你66888
这个要看实际谈的吧,每个地方的每一家4s点也都有差异的呢,不能完全一概而论的,一般都会送的就是一些不值钱的东西了,比如脚垫了,坐垫啊,当然这些都是不值什么钱,而且也是比较差的了,这些都是汽车厂商随车附赠的,比较有用的就是贴膜了,这个可以要求她们必须送的,有的可能不送。要谈才行。其他比如导航什么的也有用的。
在滦水园讲葡萄牙语的海燕
没有说必须送的,只能说要求可能会有,比如送多几次保养,行车记录仪,靠垫,抱枕,锁匙扣,都是一些小的配饰
生粒粒仓满珍惜3520
一套膜都是要送的,脚垫也要送,第一次免费保养也要送,其实你嘴巴会说,还可以送你很多。
来自寒山寺风流倜傥&#x00A0;的腊梅
买车时最好是要求4s店多送些免费保修期,比较重要实用。