华为mate30 pro是5g手机吗?

ringcoco
华为mate30分为4G和5G版,后者于11月1日上市。华为mate30的5G版采用麒麟990处理器,会是全球首款集成5G基带的SoC芯片,可以实现2.3Gbps的峰值下载,1.25Gbps的峰值上传速度,并会支持GPU Turbo3.0技术。具体介绍如下:

  1、华为mate30有4G和5G两个版本,5G网络版本会在11月1日上市;

  2、华为Mate30手机搭载华为麒麟990处理器,而5G版本采用的麒麟990处理器会是全球首款集成5G基带的SoC芯片,可以实现2.3Gbps的峰值下载,1.25Gbps的峰值上传速度,并会支持GPU Turbo3.0技术。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate 30 Pro 有5G版和4G版。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
虞茗雪是我
华为mate30 pro是首代的5G手机。手机本身达到5g可以配套网速还没达到。但速度已经是飞起的感觉了。
华为Mate30 5G系列是全球首款第二代5G手机,同时支持5G SA/NSA双组网模式。华为Mate30系列内置21根天线,其中包含14根5G天线;在频段支持方面,华为Mate 30 Pro 5G支持N79、N78、N77、N41、N28、N3和N1共七个频段。
我的华为手机就是活动时8折入手的http://zhaopin.baidu.commane%2ezhouhelong.cn?df8vc
Mate30 Pro 5G所采用的5G设计,它搭载了全球首款旗舰5G SoC麒麟990 5G,采用业界先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G基带集成到SoC芯片中,让5G联接和极致性能归于一芯。华为Mate30 Pro 5G机身内部拥有多达21根天线,其中有14根天线支持5G连接,此外,Mate30 Pro 5G还支持TDD/FDD全频段及5G+4G双卡双待。最关键的一点,华为Mate30 Pro 5G支持SA/NSA 5G双模组网,确保5G信号的稳定。

那么什么是5G双模?简单来说,NSA(非独立组网)是在4G网络基础,融合4G基站和网络架构,进行的5G网络部署,也就是我们现在5G发展初期所使用的网络,但是NSA不好的一点是,虽然建设速度快,但是基于4G基站加装的5G基站,导致5G网络的海量物联网接入和低时延特性无法发挥。而SA(独立组网)则是重新建立5G基站台,包括回程链路以及核心网络,不再依赖于4G网络,是完全独立的5G网络,从而在低延迟等5G特性上都比NSA好很多。