海外公司如何注册微信公众号?

深圳微尚互动
如果你是海外企业,想要面向中国大陆用户,想要注册微信公众号是可以的(就是那种公众号主体是海外公司主体的公众号,海外用户以及大陆用户都可以搜索关注的微信公众号)

但是自助注册通道尚未开放,是需要通过第三方微信服务商来协助完成微信海外单主体公众号注册和认证工作的。

在注册认证的过程中,由于十分繁琐,而且有不少坑,甚至有的海外企业需要接入跨境支付的。建议找第三方专业服务商来协助注册和认证,既省时省事,又能确保顺利认证下来,并顺利接入跨境支付。
南昌沃联科技
南昌沃联科技致力于为客户提供互联网整体解决方案,包括域名注册、网站建设、企业邮箱、网络推广、云服务器等。
建议去问微信官方客服。
盛华数字营销
海外、港澳台企业无法直接开通微信公众平台,但可以通过微信第三方帮忙开通,流程如下:
1.代开的公众号和国内企业开通的是同一版本,国内和海外用户都可以关注;
2.开通公众号所需资料:微信名、邮箱地址、公众号简介、Logo图片。这些资料准备好后发送给微信第三方 舒尔营销,一般三工作日内可开通好。
3.海外企业开通微信公众号后可以一直使用,没有年审等费用;
4.微信公众号开通后将拥有二维码、管理后台、消息发送、自动回复、关键词回复、自定义菜单等功能。