女孩喜欢男孩的,但觉得男孩的表白不够真诚所以拒绝了,男孩删了她微信。女孩会后悔吗?

女孩知道男孩住哪,会去找她吗?隔多久才会去?... 女孩知道男孩住哪,会去找她吗?隔多久才会去? 展开
百度网友af848c0
女孩不应该后悔,如果第一次表白没有成功,他就删了你的微信,那么并代表着他并不是真正的喜欢你
御子Os
“ 我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我的软弱。嘴里振振有词是因为心里满是怀疑,深情是因为痛恨自己无情。这世界没有一件事是虚空而生的,站在光里,背后就会有阴影,这深夜里一片静默,是因为你没有听见声音。 ”

这世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。

他说羡你行过万里,平添人太多妒忌,却不知这风雪一程,有太多不容易。

总有一天,你会成为世界的过客,所以,勇敢去热爱去生活,将沉闷的日子,活成值得铭记的时刻。

世间所有不尽人意之事,全靠硬扛。接受成长,也接受所有的不欢而散。

斯人如彩虹,遇上方知有。有趣的灵魂终会相遇,在此之前请先努力成为更好的自己。

总有一天,你的棱角会被这个世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对你讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

择其所爱,爱其所择,前四个字是前半生,后四个字,便是余下的岁月了。
无观点vs不青春
既然喜欢,那就别删她的微信,觉得不够真诚,就下次找机会真诚地向她表白,至于后不会后悔,只有她本人的内心才知道。你们的感情基础又是牢固,她也许会去找你,至于要多久,这是个未知数,因为你删了她的联系方式,她要是真的喜欢你会感到难过。以后别动不动就删除微信,这样会对你的好感减分。
十里RBfTu
我觉得这个女生也太作了。说得好,不作死就不会死。既然这个女孩喜欢这个男孩儿,仅仅是因为自己认为男孩的表白不够诚意就拒绝了他,这样的男孩肯定会心灰意冷。所以才会删掉女孩的微信,现在女孩儿却反悔,想把男孩找回来,这不是自作自受吗?还不如当时直接接受来的愉快。现在的处境双方都很尴尬。说不定的女孩找到男孩,男孩已经不再喜欢女孩子。
柠檬柠檬泥萌
我觉得。女孩子可能不会后悔,反而会因此看透。因为女孩子就是因为表白不够真诚而已,但是她事实上是想让你做一次真诚的表白。再真诚一次的话,他是可以答应的。