收到上海很萌科技有限公司的面试邀请,这家公司怎么样呢?

创作者ijhhac

还可以的吧,我毕业后在他们家公司做了一年,主要是给一些企业做人力资源相关服务的。在工作的这段时间,整体氛围还是不错的。有看到一个报道,前段时间他们还获得了中国十大影响力人力资源人事外包类品牌奖。反正不管去哪家公司面试,首先你自己的精神面貌要好,其次要做一些相关的准备,简历啊,公司的背景啊,做一些初步的了解,这个对于你面试还是非常有帮助的。祝你面试成功~
匿名用户
如果不是你个人投档的话,那你最好是想清楚了,或者,直接去现场看看再作打算吧。
追问
我在网上投的简历
shxy3031

别人说的并不可以完全相信
你可以去看看,毕竟,面试了
去交流了,那就什么都知道了