同一年考过执业医师的人不同时间得到执业证和资格证对考主治医生有影响吗?

痴情镯

同一年考过执业医师的人不同时间得到执业证和资格证对考主治医生没有影响。

执业医师资格考试是检验应试者是否具备从事医师行业所必须的资格、是否达到从事某一特定岗位工作的最基本要求。执业医师资格考试通过,意味着能直接胜任该岗位的大多数工作,并具有该行业特有的基本经验。世界各国普遍采用的行业准入形式,也是《执业医师法》和医师管理制度的核心内容。

扩展资料:

医师资格考试分实践技能考试和医学综合笔试两部分。医师资格实践技能考试时间一般在6-7月份,医师资格医学综合笔试考试时间一般在9-10月份。

2013年医师资格考试时间:

执业医师资格考试:2013年9月14日、15日两天,上午9:00—11:30,下午14:00—16:30。

执业助理医师资格考试:2013年9月14日一天,上午9:00—11:30,下午14:00—16:30。

参考资料来源:百度百科-执业医师考试

我在路上看月亮
同一年考过执业医师个人不同时间得到执业证和资格证书,对考主治医生是会有影响的。
一梦亿世
资格证的一般都是考过那年的时间,但是注册的时间就可以不一样,报考主治如果是以取得执业医师算就没多大影响,,如果是按注册时间算的那晚注册的就要晚考了,,如果不是考过当年注册的可能就需要晚一年考
訾凤忆槿

既然是同一年考过执业药师的,那么他在不同的时间拿到证书应该影响是不大的。
次厹皖Q8
没有什么影响,同一年考过,只是时间不一样而已,没影响。