想退学大学军训,被教官骂还要求写检讨

我去了但是点名的时候声音不大别人就记我没来然后教官报告给辅导员辅导员来找我教官又不让我去还当着很多人说我我觉得丢脸就回嘴结果把他惹火了他就大骂我把我骂哭了还说要把我退训我... 我去了 但是点名的时候 声音不大 别人就记我没来 然后教官报告给辅导员
辅导员来找我 教官又不让我去 还当着很多人说我 我觉得丢脸就回嘴 结果把他惹火了 他就大骂我 把我骂哭了 还说要把我退训 我是女的 我觉得好丢脸 我哭了一上午 人都丢完了
嘻哈伊族
一般的大学军训是必修课,你要是今年没及格,明年还得重来,坚强些,吧情况跟辅导员和教官说下,现在的教官都是些当兵来的,这些当兵的都是些初中没毕业或者流氓等没出路的才去当兵的,素质不能好到哪去,争不过他们就认了吧,反正你还是要在学校念书的,权当遇上流氓无赖了,军训也就是十几天的事,最多1个多月,很快就过去了,祝你大学生活愉快。
hz0092008
这点小事就把你难到了么?觉得委屈就哭吧,哭完了你要变得更坚强一点,相信自己能做好的,要敢于承认错误,虚心请教,这样才会和谐!加油吧!相信军训完了你就是个坚强的人了!大学生活很美好的,别胡思乱想了!
朋晓兰X6

你可以躲在角落里,画着圈圈诅咒教官

匿名用户