大家帮我看看这个人怎么回事,怪啊? 100

有一个男生追我,我没同意,之后一直打压我,损我,损我外表损我各种。。。我疯了!之后他说富二代追他,前女友送他各种包➕手机之后诱导我是不是喜欢他,想不想和他在... 有一个男生追我,我没同意,之后一直打压我,损我,损我外表损我各种。。。我疯了!之后他说富二代追他,前女友送他各种包➕手机
之后诱导我是不是喜欢他,想不想和他在一起
我虽然不好,但是他可以勉强接受

这人啥意思,不是他追的我么。。咋最后变成他嫌弃我,我还得要高攀他了。。
尽情勇敢
估计就是没有追到你然后想打压你报复你呀 他觉得你让他很没有面子,所以他才一直说别人追他 想挽回自己的面子
水长东苏彻

有一种人他纯粹就是为了自己的一种变态的心理安慰板这种人那不理他就好了不要去管他见怪不怪,其怪自败
余慕苼5D
这人就是个脑瘫,不用理会就行。
尼古拉斯三世慕容陈狗蛋
嗯嗯嗯额嗯嗯