现在考驾照多少钱?

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
驾照种类不一样考试的费用就存在差异,一般比较常见的C1驾照费用大概在4000-6000元区间,另外如果考试过程中挂科了可能还有补考费等,顺利情况下,一般来说2-3月时间是可用拿到驾驶证的。

学车考驾照流程:

1、报名。报名可以通过驾校也可以通过教练报名。通过驾校报名需要等待分配,时间可能会稍长。如果私人找到教练,通过教练报名,实际的讲,教练介绍报名的话,他自己也能有一定的好处。在学车时也可能对你更照顾一些。另外,外地户口在深圳报名考驾照,需凭居住证或临时居住证才能报名。

2、体检。报完名后,要去车管所进行体检,凭有效身份证参加拍照体检,主要是检查听力、红绿色盲、握力之类,很少有人不合格。

3、科目一理论考试:体检合格以后,就要按驾校的安排进行理论学习。完成交通法规学习后,驾校会向车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(科目一考试)。驾校会安排你去指定地点参加理论考试,也就是科目一。

4.科目二场地考试:科目一通过以后,就要进行科目二的学习,也就是场地内的驾驶技术。考的五项内容为:倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯等。网上有许多科目二各项考试的技巧,考生都可以参考学习,对考试会有一定的帮助。

5.科目三大路考:科目二通过之后,就是科目三的学习,即实际道路的驾驶。主要考查点在对道路安全驾驶和交通标志的掌握。

6、科目四安全文明驾驶考试:通过科目三以后,还要再进行一场理论考试,即科目四。通过笔试后,就可以等着拿驾照了。

练车需要一个好教练指导,YY学车基于行业严格标准筛选师资,从专业资历、从业背景、执教能力素养等多维度严格甄选,课后可以匿名对教练进行评分,教学有保障!

派学车自营连锁驾校
考C1驾驶证具体的费用需要以当地的驾校实际收费为准,因为全国不同地区的收费有很大差异性。

不过每个城市和每个城市之间的一个报考费用区别很大的,如果在其他省份例如西安的,可以看到是3000多块钱就可以了。一定要了解一下,根据国家的规标准的收费,大概是4000多到5000多之间。

考C1驾驶证费用主要由3个部分组成:考试费+培训费+拍照体检费。这是一般需要花费的费用,但也会有其他相关的费用,比如:补考费或者再次培训费、考场费用、交通费用、还有学车的时间方面,因为现在不少地区已经实行计时收费。

关于考驾照费用标准的问题,这是没有统一的收费标准的,毕竟全国各地的消费都不一样,所以驾校通常都会根据当地的情况浮动收费。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
现在考个驾照的话,我当时报名费是5800把证拿到手大概是1万块钱了,报名的时候费用低的话有三千五、三千八到5000多,那报名的时候费用低的话。你考试考掉了考不过的话就要交补考费,那假如你前期就报名的时候交的,是那种保过班的费用的话,他后期的,考不过挂科的话那些所有的费用都含在里面了,其实,我建议啊还是保过班那种,就是费用稍微高一点,比如说七八千啊怎么的,下来的话,其实真是要那么多钱的,这是我一个过来人的经验,希望能够帮助到你。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
全松兰柴珍
看你在哪个城市,一线城市6000-10000,二线城市3000-6000,三线城市1000-3000。驾校各地考照都有差别,但最重要的是你在哪里学车,都要用心学。无论是理论还是实践,都要用心。等学好了技术再调整好心态,那就离成功不远了。要不然,就算是学费再便宜,你的技术考核不过,后面再补考又的交钱,一次不成再交考第二次或更多次。这样会让你再花更多钱了。所以想考驾照,大概需要多少钱是自己定的。
电子数码候老师

一般来说,考驾照需要花费的费用从5000-8000元不等。

这是由于驾校水平、所处地区的差异导致的。 学车的费用一般分为几个部分:固定收费(体检、考试费、行政、教材、场地租用、办证等)、培训费。选择驾校前需要先问清学校的报价都包括哪些费用,特别要注意驾校方面是否存在隐性收费。