孩子考不上高中,想学门技术上什么学校好?

李李木子1995
这类学校是很多的,但自己要学会筛选比较,看看学校的师资设备教学和就业这些方面能符合自己的要求不,多看看,这样才是对自己的未来负责。
永不改变的小辰
可以学设计行业啊,比如平面设计、网页设计、UI设计等等,这些行业未来的发展前景、就业机会也是非常丰富的
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
现在技能型人才正在被企业所青睐,针对初中生来说,学习到工作的时间较长,需要选择发展前景可观的行业和专业,IT行业就是目前的热门专业,发展迅猛,发展空间充足,初中生可以考虑学习UI设计、视频剪辑、视频特效等专业,学习内容生动有趣,未来就业形势也很可观。
崇贤尚圣德渊源G
现在学习的方向还是蛮多的,主要还是看你自己感兴趣的方面. 在互联网IT方面,现在的发展很快,机会也较多. 就业和工作环境也好一些. 可以多了解一些相关的专业方向
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
高中学习餐饮酒店管理专业,厨师技术,日后好就业,有发展前景。校企合作,定向培养,毕业直接就业,从事酒店管理岗位,成为大厨,总厨,工资待遇高,进名企酒店,一样可以圆大学梦,毕业拿大专文凭