vs2017下使用QT,ui界面放的控件只有运行的时候才会生效 40

就是我放的控件第一次运行的时候控件才会添加到类里,如果不运行,在代码里找不到这控件的对象,这样好麻烦每次放个控件都得运行下。怎么解决啊... 就是我放的控件第一次运行的时候控件才会添加到类里,如果不运行,在代码里找不到这控件的对象,这样好麻烦每次放个控件都得运行下。怎么解决啊 展开
爱笑的柯南推理
应该是你没有编辑页面,右键点击.ui文件,编辑,这样就产生的新的界面了