国内做出境游的旅行社除了凯撒之外,还有哪家比较好

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
一般来讲,同样的旅游产品各家旅行社的报价不会相差太大的,建议你把你认为差价大的两种产品做详细对比,比如住宿标准(星级、地理位置、市区还是郊区等)、餐标、用车、成团人数、自费项目的多寡、线路安排的合理性等等。总体来讲,有点规模的旅行社的都有自己优势产品和经营特色,以为自己觉得好的旅行社就是什么都好是片面的。来点实际的就是,把产品拿到桌面做详细对比看看。
匿名用户
我觉得旅游线路不同的话,根本不好做对比,唯一途径就是看各大平台的评论的回答,但是现在很多网站做虚假口碑,但是没办法嘛,谁叫我们没有经验呢,适当的交一点经验税这是不可能避免的事,我觉得国内的旅行社都比较坑,尤其是导游,但是国外的话,像美国管控的比较严,纳美旅游就做的不错,价格方面和服务方面都比较良心,就是他们在国内似乎还不怎么出名,大家都不了解罢了。