高一第一次期中考试考砸了咋办啊?

这次考试是跟别的学校联考的,我最拿手的物理化学生物因为粗心还有太紧张,本来能考接近满分的,一下子错了好多,我平常排名都是阶段前二的,我怕这次会退步,退出阶段前二,虽然我妈... 这次考试是跟别的学校联考的,我最拿手的物理化学生物因为粗心还有太紧张,本来能考接近满分的,一下子错了好多,我平常排名都是阶段前二的,我怕这次会退步,退出阶段前二,虽然我妈妈说偶尔考差一次没关系,但是我妈妈说她要看我这次理综考的咋样,我很担心,很害怕,真的怕的要哭了。现在成绩还没有出来。咋办咋办!? 展开
sky爱你w
考差了没有什么,这次考差了就把它当做是你学习生涯当中的一次挫折,你不应该气馁,等试卷发下来看看是哪一些题错了,多看看,多想想这个题为什么要错。也有可能是你自己的粗心大意导致的。所以下次考试的时候不能够粗心大意试卷做完之后仔细检查一下,做题的时候不要放过任何一个细节。最后,下次考试加油哦!
百度网友3ea87bc
没关系,应该将你的错题整理起来,到了期末的时候你会发现特别有用,而且高一一次考试并不代表高中阶段的全部,这只代表了你还有不会的地方,这就需要你去努力弥补了,加油,希望你能采纳。
来自红墩寺细圆无节的诸葛亮
其实一个人的成绩好坏,不是因为你的因素而是被你身边的同学所干扰。所以考不好不能怪你。只能从你的身边找答案。
针惜明3
额 其实 才高一 建议你好好学习 什么课代表都是白讲 高考成绩才是重点 ~~~ 别想太多 多多做题吧 ~~~
沧海一声哭day
往后继续努力呗还能咋样,都到这时候了,努力就出头,不努力就社会了