车电池没电后多久恢复,汽车亏电跑多久能充满

全国卷的你

如果电池完全没电,车辆不能启动,一般能顺利启动发动机,电池电量起码有50%以上,这样约需1到2小时可充满。如果怠速需2到3小时。

当汽车运行时会通过发电机给电瓶进行补充电,但电瓶严重亏电时需要及时补充电,光靠汽车本身的充电量完全不够的,只能采用便携式充电器给电瓶充电了,汽车起动电池充电需要20小时。

以12V60Ah为例,充电方式:采用恒压限流方式进行充电,恒压14.8V限流15A充电16小时,再
以3A恒流充电4小时,共20小时。

电瓶充满电的可根据以下现象来判断,或观察电眼为绿色即为满电:

(1)蓄电池内产生大量气泡,既出现“沸腾”现象;

(2)端电压上升至最大值且两小时内不再上升;

(3)电解液上升至最高位,且两小时内不再上升。

扩展资料:

汽车电池养护注意

(1)电解液液面应始终保持在max 和min 之间,每月检查一次,并视液面下降情况,适当补充蒸馏水(纯水),切勿加酸 。

(2)当电池的电压不足且灯光暗淡、起动无力时,应及时进行车外充电。

(3)防止蓄电池过充电或长期亏电,过充会使活性物质脱落,亏电会使极板硫化,要保证调节器电压不能过高或过低。

(4)使用过程中,应经常检查排气孔是否畅通,以防电池变形或爆裂。

摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题
汽车长期不开:蓄电池没电,车辆启动半个小时以后,不要灭车就可以将电瓶充80%以上的电量,完全充满大概需要1个小时左右。
汽车长期不开的坏处:1.蓄电池没电。2.线路老化。3.各种原件生锈。4.汽油油质变差等等。
建议每周至少开一次或打火怠速20分钟,让油路充分润滑,并且开一下空调,爱车又回复了生机。
遥远星空6
如果电池完全没电,车辆不能启动,一般能顺利启动发动机,电池电量起码有50%以上,这样约需1到2小时可充满。如果怠速需2到3小时
街舞爱好者在这