新手学修图,有什么好上手的软件吗?

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

除了平时广泛使用的PS,还有Lr、开贝修图。
学习设计说难也不难,说容易也不容易,培养学习的兴趣很关键,最好在学习之前先来做一个小测试→点击测试我适不适合学设计
简称Lr是Adobe 研发的一款以后期制作为重点的图形工具软件,是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分。其增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项可以帮助您加快图片后期处理速度,将更多的时间投入拍摄。开贝修图,开贝修图是一款专业人像后期修图软件,可以帮助后期数码师提高修图效率(单人每天可修超过400张精修片或1000张粗修片)拥有强大批量瘦脸技术,一键批量完成脸部液化;AI识别性全自动磨皮美肤,轻松完成样片级质感皮肤处理;多种调色风格一键下载使用;
想要学习修图,推荐天琥教育机构。天琥教育在线平台“云琥在线”,所有学员作业统一上交云琥在线,老师线上点评指导出色作业会被云琥在线伙伴挑选为出色作品,形成全国对比,让学员更加有做好作业的积极性。同时提供大量的线上老师免费案例分享,让学员充分利用碎片化时间学习更多实用技能!

lovePhantom815

1/尝试用PS,这是现在人必备技能啊,potoshop强大的专业性,功能强大,好学好上手,尤其处理图片极具艺术化的,所以推荐使用它。
2/p图是ps图片的简称,就是用photoshop软件进行图片处理美化,现在扩展到用多种图片处理软件对图片进行处理。P图的主要工作是处理产品图片,添加文字和水印等,使之成为商品图片。现今网络上也多称画画为P图。
3/P图和平面设计、网店美工3者已经形成一种职业。P图的主要工作是处理产品图片,添加文字和水印等,使之成为商品图片。现今网络上也多称画画为P图。
_豫豫_
如果是新手操作的话,我建议使用美图秀秀这款软件适用于新手上手快,容易操作。
友鹏哥

电脑用Photoshop,手机上好像有手机版的Photoshop,没有就用美图秀秀这一类的软件

百度网友f708b1f
摄影修图,产品精修,用photoshop软件就可以了,还可以去下载个磨皮插件就行了,其他什么秀是上班族学生族手机上玩的,不是专业修图师用的。