好听的奥特曼歌曲有哪些,越多越好!跪求! 200

新年快乐... 新年快乐 展开
爱染诚切雷萨版
最好听的还是新生代,特别是罗布捷德欧布,反正除了哉阿斯帕瓦特乔尼亚斯和贝斯查克还有个忘了他们三个的主题曲还有奈欧斯的主题曲不会其他都会,不管是新生代还是昭和平成包括诺亚赛迦和奥特战士的各种主题曲比如后篇曲第二版本主题曲和剧场主题曲都会
销矢天一
迪迦奥特曼 - 人类的光(Cover 矢野立美);奇迹再现;永远的奥特曼;TAKE ME HIGHER;君だけを守りたい~アスカの歌~;英雄(奈克瑟斯奥特曼OP)。
tiggd
雷欧奥特曼的主题曲
迪迦奥特曼的中英两首主题曲
戴拿奥特曼的结尾曲:只想守护你
奈克瑟斯的两首op:英雄和青涩果实
梦比优斯op
银河奥特曼s主题曲:银河奥特曼之歌
E盾21
迪迦奥特曼主题曲
戴拿奥特曼主题曲
只想守护你
赛迦奥特曼插曲
银河奥特曼主题曲
艾克斯奥特曼主题曲
盖亚奥特曼主题曲
这些都特好听
储欣祎XF
I want to listen to Altman's song.