嗯哼和嗯嗯有什么不一样的,哪个好一些

百度网友79fd157
嗯哼带有俏皮一点,嗯嗯就比较普通吧。
如果关系比较好的人聊天可以用嗯哼,显得比较活泼有动感一点,嗯嗯就感觉只是普通的答应或者是赞成某种意见,这样比起来还是嗯哼更好一些吧,不过还是要看个人感觉的。
永爱纶15
嗯哼 有一种傲娇的感觉 在我看来挺可爱的 嗯嗯有一种温顺的感觉 比较温和 我个人认为什么时候都能用 有时候感觉 嗯 有点冷淡可以用 嗯哼或嗯嗯 这样比较亲近 可能会让人更加亲近 当然八零年代或七零年代的就不是很在意这些 但九零和零零可能更在一些