我一个人住,我的房子借给一对情侣同床过夜了,会不会招晦气,该怎么去晦气?

小驴吃虾米

题主,这个是没有晦气的,只是要把床单被罩什么的洗一洗。
百度网友9c7d3df11f
肯定的,到处都是他们的爱液和卫生纸,他们可能在厕所,沙发,厨房都做过。
百度网友13682bf
哪来的晦气,最多就是脏了。你这人想的啥。。。
浪新途径耸
杂技剧中国广州杂技团以西游记经典章节为剧情基础,传统杂技功夫为表演方式,融合现代舞台设计,于2006年正式推出的新型态舞台杂技剧《西游记》;该剧并无任何对白,仅借由舞台设计与杂技工夫,具体展现出西游记的故事情节。该剧多次赴欧美及世界各国演出,获得诸多艺文类别之奖项,2010年,首次于台湾台北市国父纪念馆公演。
风生看童6996
题主,这个是没有晦气的,只是要把床单被罩什么的洗一洗。